zpr 发表于 2008-7-21 18:48

甜蜜不再更新了吗?

虚宝、小说,除了这些外这几个月没见到有游戏的更新,已经不更新了??!!
好像有说过立翔有新的剧情的……

崖大叔 发表于 2008-7-21 18:52

原帖由 zpr 于 2008-7-21 18:48 发表
虚宝、小说,除了这些外这几个月没见到有游戏的更新,已经不更新了??!!
好像有说过立翔有新的剧情的……
嗯……
立翔的確很有新劇情的跡象
可惜…官方沒有消息

一直超期待這條支線的
率先公開的卻是夏以軍啊、天晴

桃子 发表于 2008-7-21 18:52

更新是有,只是最近更新的都是投稿通告……

另外,MM的用户组错了,游戏组只能做拓展,不能做为主用户组的,请找管理员帮忙改一下吧

崖大叔 发表于 2008-7-21 18:54

原帖由 桃子 于 2008-7-21 18:52 发表

另外,MM的用户组错了,游戏组只能做拓展,不能做为主用户组的,请找管理员帮忙改一下吧
投稿被我完全無視了……
之前明三時代也中過
不過並沒有太多興奮感覺 (謎:那是妳個人原因吧)

zpr 发表于 2008-7-21 19:34

原帖由 桃子 于 2008-7-21 18:52 发表

多谢提醒
投稿通告的更新,从来没在意过
我想要的是剧情的更新(虚宝除外)……

飒沓拂柳絮 发表于 2008-7-21 21:46

我觉得官方已经放弃这条线了,要不然早就更新了,不然就是准备再出一件虚宝~~~类似立翔心爱的晚礼服的来诈骗我们干瘪的腰包~~

mimimilk 发表于 2008-7-21 22:28

没有更新都不想玩甜蜜了
对于女仆装这样的支线也提不起兴趣啊
大宇就更新点有可玩性的吧~别再弄什么虚宝抠钱了

slamee 发表于 2008-7-22 08:57

立翔线...泪,一开还真挺期待的,现在看来估计也没戏了

ppstartpp 发表于 2008-7-22 14:35

甜蜜欠缺的剧情多着呢,在宣传中明明讲过可以约定关方黎,路欧桑恋情的走向,全是泡沫……

不过,最近收集华扬事件前后中艺人的对话,觉得还是满有趣的,像这样的对话不是挺用心的?为什么不发扬光大呢?。。。

就是追男主角的恋爱剧情真的超苍白,难道是为了小说赚钱铺路?

崖大叔 发表于 2008-7-22 14:36

偏偏不開放大製片廠了

不然有時間自己制個小劇場大家解解悶也還好
當年還特地組織官方活動就是製作小劇場四格咧

結果現在需要自己P
還是麻煩的多
不知道為何取消的說

立繪那麼美
页: [1] 2 3
查看完整版本: 甜蜜不再更新了吗?