毛栗子壳 发表于 2007-11-2 11:28

最近的悲惨生活。。。

其实是夸张了的。。。

作业都是那种很麻烦的,要花挺久时间打键盘,还很可能被老师打回来重写。。。

学生会乌烟瘴气怨声载道。。。

天气冷得要命,偏偏我又是个怕冷的主儿。。。

最可恶的是学校的网上不了略略啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

还有,走桃花,但全是烂桃花。。。

神啊。。。。。。。。。

紫电青霞 发表于 2007-11-3 01:31

1、认真写作业争取不退回来
2、退出学生会
3、多穿点,别为了漂亮把自己冻死
4、回家再上
5、有烂桃花总比没桃花的好啊。饱汉不知饿汉饥啊

毛栗子壳 发表于 2007-11-3 13:18

回复 2# 的帖子

1.努力搞定了一部分嘹。。。
2.偶素迷途远矣滴副主席,只能努力整改下哒。。。
3.现在已经是粽子了,终于好些嘹。。。
4.回家了,果然能上嘹!学校去死吧。。。
5.宁缺勿滥么。。。
6.谢谢紫呢~~
p.s.-1 送你桃花好啵?
p.s.-2灭哈哈哈,后天要试暖气嘹~~
p.s.-3饿滴神,回学校又要面临上网问题嘹作业问题嘹。。。呜咕。。。

紫电青霞 发表于 2007-11-4 00:18

呵呵,以前我在学校有段时间也是死活上不了略略,有可能是略略的IP地址没在校园网的允许范围呢(至于为什么没在,摊手~~,和我没关系,要问学校和服务商)
不过在学校上不了略略也没有什么,可以玩其他的嘛,如果想看文章可以从学校回来后一次看完,不要辜负了在学校的美好光阴

殷勤青鸟 发表于 2007-11-5 14:21

妹妹,等你工作了,回头再看,学校的生活怎么都不算悲惨了。。。

瀹下攸攸 发表于 2007-11-6 09:59

同感啊!
学生就是幸福啊……
现在想想,当学生的时候一直在想要是毕业了就自由了!
现在来看,总觉得还是学生好啊……

sakuya 发表于 2007-11-13 09:52

学生真的比较自由呢,上班了啥都身不由己。
熬过这一段,过后你会发现这种忙碌也是一个美好的回忆滴。
页: [1]
查看完整版本: 最近的悲惨生活。。。