startlove 发表于 2007-7-28 21:35

支教回来的某S

终于从贵州墨冲清河回家了
整个过程真是……唉,一声叹息啊

我特别报道一下那个厕所好了

那个厕所真是前所未见,非常的……"华丽"
一进去就是交响乐演奏,由苍蝇蚊子蜘蛛等等动物为大家带来欢歌
厕所的蹲位里面简直可以开昆虫展览:一群白色的软体小动物不断蠕动(吐~~)绿头的大苍蝇,最恐怖的一次是竟然有蛇,下的女生们尖叫……

在去的头三天里,大家通通都便密,你看见一个人落荒而逃,犹如好有钱哥哥在后面追她的,一定是刚刚鼓起勇气去厕所里面呆了两三秒的人……5555~~~

而且这个厕所还是全村最豪华的厕所,某S去家访的时候,某同学忘记在学校方便,于是在路边那个不足三平方米的厕所方便……
于是……
再进去不到三秒,某同学冲了出来,在路边吐了五分钟……5555~~

经过了本次厕所的洗礼,我很多同学的人生观,价值观都发生了巨大的改变
某同学说:
想当年我对我老公的要求是:有房,有车,有钱 而现在,我对他的要求是:有抽水马桶,有卫浴设备,有床 (如果大家想和她结婚的话一定把自家马桶的玉照发给她看……)

厕所啊……抽水马桶啊,果然是20世纪最伟大的发明……
某S回家后决定搬到自家厕所住上两三天……以慰我对马桶的相思之情……

殷勤青鸟 发表于 2007-7-28 22:05

请问你现在住哪里啊?
厕所?

紫电青霞 发表于 2007-7-29 11:35

呵呵,当初你走之前对你说厕所的事情你还不以为然,现在深有体会了吧
你们怎么洗澡的啊?

startlove 发表于 2007-7-29 16:32

洗澡可好了,简直是原生态
那里的人不分男女扑通扑通跳到河里
然后就洗了……
请自己想象……

紫电青霞 发表于 2007-8-1 11:51

裸体吗?
呵呵,表要打我,你自己让我想象的

startlove 发表于 2007-8-10 17:02

难道你洗澡会穿衣服……阿紫…

飘飞四季 发表于 2007-8-10 22:35

话说我也来凑凑热闹,关于厕所的恶心,我是深有体会啊……
这个暑假刚去去湖南乡下测绘,那里的厕所……
吃好饭要去解决一下,结果被指导去一个厕所,半露天的不说,白色的也就是俗称“蛆”的生物在跳跃!!!
一股恶臭,只有一块木板架在那里,上面爬有不知名的生物……

我不想回忆了……

于是当时就打定主意,虽然可以喝很多水,但是还是勤出汗早点把它排出体内,就算真的想解决问题也忍住回宾馆再说。于是我经常忍受大半天但打死都不去所谓的“厕所”……

往事不堪回首,还好现在已经到家了
不然真的难保看到那些不会把五脏六腑都掏空……

startlove 发表于 2007-8-12 23:32

楼上的握手
你知道吗我们一去就便密
根本拉不出来……55555
最后实在不行了就跑到某个酒店住了一晚
临走的时候有个人还死蹲马桶上不下来捏

殷勤青鸟 发表于 2007-8-13 11:02

这个话题。。。明显带着什么什么的味道。。。
哈哈。。。

yanaict 发表于 2007-8-13 12:50

以后不会有这种活动了吧?
我19号到成都,21号就出发去军训了……
页: [1] 2
查看完整版本: 支教回来的某S