紫电青霞 发表于 2007-7-13 15:09

大家来玩个小游戏吧

这个游戏现在很多论坛都在玩
    你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
    我,就是楼主了,首先问一个问题,
    然后,下一楼的要如实回答,
    然后他再问一个新问题。
    下一个人回答后同样提出新的问题。
    就像玩“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
    然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
    楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
    然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
        楼下的:你玩网游吗?

殷勤青鸟 发表于 2007-7-13 15:21

回答:大学毕业前玩过,毕业后再也没有玩过了。

楼下的:最近在看什么电视?

紫电青霞 发表于 2007-7-13 15:52

回答:最近我在看《士兵突击》,王宝强真是可爱,证明一部没有女人的戏还是会好看的

楼下的:你漂亮嘛?

四杯咖啡 发表于 2007-7-15 11:21

回答:我自己觉得不漂亮,但是也不算丑,我妈和我男朋友有说过我漂亮
楼下的:你一天最少要睡几个小时?

妖颜惑众 发表于 2007-7-15 11:27

回答:最少的时候是不睡觉,熬夜;一般情况下都是7小时
楼下的:你上次哭是什么时候?

aanan 发表于 2007-7-15 18:11

原帖由 妖颜惑众 于 2007-7-15 11:27 发表
回答:最少的时候是不睡觉,熬夜;一般情况下都是7小时
楼下的:你上次哭是什么时候?

六月初
因為一整個五月想幫媽媽過母親節爸爸過生日但全家一直湊不出大家有空的時間
等到好不容易湊出來了那一天又被我自己搞砸了

樓下的為什麼喜歡略略?

punpunkin 发表于 2007-7-15 20:49

原帖由 aanan 于 2007-7-15 18:11 发表

六月初
因為一整個五月想幫媽媽過母親節爸爸過生日但全家一直湊不出大家有空的時間
等到好不容易湊出來了那一天又被我自己搞砸了

樓下的為什麼喜歡略略?

这个问题好~!表现的机会来了呀!
喜欢文区是因为喜欢文章..里面有很多好货...而且文区的风格很喜欢,很严谨,水少,看文的时候很舒适很方便..文的质量和回帖质量也都超高

游戏论坛么...因为有小孟姐已经众多JM的美图!!!
还有很多好玩的话题~论坛气氛很和谐,大家都很友爱(为什么觉得自己像国中生写作文..)~

楼下的,你写过明志同人文没有?

蒼之雪 发表于 2007-7-16 10:02

我有寫過,
可是很久沒寫了(默...)

樓下的

你心中最不可能實現,又最極度渴望的願望是什麼呢?

殷勤青鸟 发表于 2007-7-18 14:11

回答:能在本色酒吧听一次楚生的演唱或者是“楚声苏影”的演唱。。。
最近真的特别想啊。。。

楼下的:
有没有走到某个地方的时候,一刹那突然觉得自己以前曾梦到过?

maiko 发表于 2007-7-19 19:37

有过几次,还有时候会觉得刚发生的事情好像很久以前就发生过,从而产生一大堆过去未来前世今生甚至超能力之类的妄想;其实很多人有过这种感觉8?

(终于找到能骗帖的地方了...)

楼下哒,是不是经常迟到?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家来玩个小游戏吧