blueying 发表于 2008-7-14 20:03

甜蜜能追哪几个人啊?

还有,一定要有婚纱虚宝才能有结婚图吗?还是八大男主才有,其余的人要有虚宝?
顺便哪位亲能告诉我现在有哪些虚宝?各有什么用?能触发什么事件?
拜托各位了~~偶是新手,刚买了甜蜜,还没到,但想先了解一下~~

桃子 发表于 2008-7-14 22:09

1.不是,结婚图只有8位男主有
2.诱惑女神晨袍/甜蜜新娘婚纱/甜美小红帽装/卡哇伊女仆装/大侠金牌
晨袍是俆世杰相关事件
婚纱作用是通告完美几率上升;结局若没有交往对象也会有张结婚图(友好度最高者);触发尘封的记忆事件
小红帽作用是综艺节目小游戏获得的奖金增加;触发坚定的友谊事件
女仆可影响疲劳压力上升速度缓慢;触发Service for you事件
大侠金牌跟明3的一样

哦对……忘了还有两位有结婚图

libraof 发表于 2008-7-14 22:10

恩 八大男主不需要虚宝,就可以得到结婚图
另外天晴、夏以军也有结婚图
至于虚宝的用途主要是触发一些剧情和CG,和结婚图没有关系

blueying 发表于 2008-7-15 15:04

为什么就天晴、夏以军特别
偶要皓薰~~偶要哥哥~~~

水伊人 发表于 2008-7-15 15:17

因为天晴和夏以军是支线……
皓薰貌似也可以追吧……
看攻略本有
哥哥也可以但是没有结婚图……

blueying 发表于 2008-7-15 15:42

这样啊……
再麻烦大家一下~~大家的修改器都是用花样还是GM8啊?或别的?我想要一个比较全的~~
大家GM8都是哪下的?哪里的比较好用?

水伊人 发表于 2008-7-15 19:06

花样修改器
GM8在网上百度一下
很多下载
而且GM8是一个软件,下哪个都是GM8不存在哪个好用哪个不好用……
但是就修改器来说,
个人认为略略里面止慈姐的那个最好用。。。

blueying 发表于 2008-7-15 21:30

那大家都用什么转码?我听说好象用APP的亲比较多的说~貌似还有南极星和化繁为简~~
可是哪款转换得比较好呢?(话说偶个人一向喜欢用化繁为简= =)APP和南极星和APP偶不会用,如果有哪位亲认为其中一款比较可以,那能不能发个教我怎么用的网站或自己写给我呢?麻烦大家了m(_ _)m

水伊人 发表于 2008-7-15 21:34

我个人认为转码……
只要能转就行了
我就用化繁为简……
不会用的非要用它干嘛呢……

blueying 发表于 2008-7-16 14:53

偶只是听说APP转得比较全……既然这样,那偶再看看好了= =
那化繁为简要用区域模拟,还是直接化繁为简啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜能追哪几个人啊?