小魔女优子 发表于 2009-7-5 17:42

我廣告都拍N部了,屬性也改的很高,爲什麽最后還不是我代言,每次都说我缺少女性的魅力。。。很郁悶。。。
请问到底是怎么回事呢?

yj1930 发表于 2009-7-6 16:17

只要有堅韌不拔的精神和超強的S/L功力,一般第一個星期就會成功了..
前一天不要排行程好像確實比較容易成功,但是有時不排也不成功..(難道是RP..)
而且蕓芊的時間寶貴啊,哪能爲了這種明知道不合格還要去試的鏡浪費寶貴的一天啊..
所以就不停的S/L吧..
我想應該跟衣服沒關係吧..我每次都穿婚紗去..囧..
第二次試鏡的條件好像是儀態,自信要大於450,再拍5支以上的廣告就有了..最快一個月就可以拿到皮衣了..

秋月玲珑 发表于 2009-7-10 22:32

我都是存档的,第一周周二一旦不行就取档从来,有时候一次就成功了,有时候要重复好几次才成功,貌似没什么规律,全看RP了…… 我怕到拖到后面几周一不小心就给忘光光了,所以都是第一周就搞定

liujia26 发表于 2009-8-25 00:00

我今天发现晚了一星期去, 周先生怪我为什么上周没有去, 大小姐说忘了后, 周先生就不理睬她了.

95年的老玩家 发表于 2009-9-17 01:00

美人志试镜的结果都是没选上的,要周先生告诉你落选之后你再拍5部广告,周先生才会上门请你代言。。

不过上面发帖问的几位,现在应该都已经知道这个了,呵呵~ 我每次都尽量去跑完这条线的,因为我喜欢拍广告 囧

applechoi 发表于 2009-10-19 12:37

不知道哦,都有点不一样

菟宝宝 发表于 2009-12-19 20:19

原来都是没选上 = =!
我sl好几次

yue 发表于 2010-6-26 15:54

咦?我从来没有遇到过啊……
页: 1 [2]
查看完整版本: 《明星美人志》的试镜 小发现