angele 发表于 2008-7-13 21:28

《明星美人志》的试镜 小发现

5月开始试镜了,我因为在拍《豪门》,所以星期一一直都是排档的,然后星期二空出来。
但是一整个月的星期二,无论我换了什么衣服,或者重新独挡多少次,统统都是“试镜人满”... ...

然后试着把星期一空出来,这样才试镜成功!

大家有没遇到这个问题??

风夫人 发表于 2008-7-28 14:52

我在5月第一个星期二去试镜,每次都是人满,下次请早,第二个星期二去有时就得,有时就要第三个星形二,要到时第4个星期二才成功也试过,至于周一或其他的日子去试镜那倒没试过

95年的老玩家 发表于 2008-7-28 22:08

我比较同意楼主 大多数时候我都是把周一空出来并且把地图的勾选取消 然后周二去追梦 最好穿夏季洋装

不过有时候也会不一样啦 比如我昨天就是周一排了广告 周二去试镜 而且穿的是新娘服 仍然顺利试了。。。

liuisthegod 发表于 2008-8-9 22:38

貌似这是随机的?我也遇过这样的问题,又是穿洋装也不行。。。。

belleho 发表于 2008-12-1 00:01

我也遇到这种情况,很听话地星期二过去,都告知满了,等到最后一个星期,居然还是满人。我X!憋着一口气硬是用了SL大法,第5次终于成功了。

PS.二周目的时候,对已经玩过的情节,就不会这么认真了,直接用慈老大的修改器修改出来算了

sherrywong 发表于 2009-3-8 17:14

为什么我试镜完了他还是让别人拍了?我属性都到450了,是海部购吗

moon32315432 发表于 2009-5-18 00:52

还有这么一说????????、、
每次都用修改器的人飘过。。。。大家尽情的鄙视我吧~~~~~~~~~~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-18 08:29

呃?貌似是随机的捏~有时候第一次久可以成功
不过大多数都是第一次人满,下周2再去久可以了啊~~??

有这么麻烦咩?话说那个皮衣造型真够难看的啊,还能穿到大街上咩?人都吓死了。

不过拿去触发和路人对话的小剧情,比较好笑~

芙蕾萝 发表于 2009-5-18 10:16

我广告都拍12部了,属性也改的很高,为什么最后还不是我代言,很郁闷。。。
哪位高手能否帮忙解答下?

美钿 发表于 2009-5-20 14:38

我好像没碰到这种情况,直接第一个周二就去,不行就刷,一刷就刷出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《明星美人志》的试镜 小发现