崖大叔 发表于 2008-7-8 16:32

【地下站0708更新】《浪漫賭注》博客來預購活動正式開始!

【地下站0708更新】《浪漫賭注》博客來預購活動正式開始!

部分大陸IP看不到地下站
所以為了方便玩家們查看把一些內容轉寄了…
希望NPC體諒和海涵
如果有問題我會立刻自D的

(詳情參見原帖地址 :
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=582253)

《浪漫賭注》博客來預購活動正式開始!浪漫賭注
作者:大宇資訊.楊蘭詞
出版社:麥田

出版日期:2008年07月18日
定價220元/優惠價174元

※前一千名訂購者,可獲得『明星志願3-甜蜜樂章』虛擬寶物。

※隨書附贈書籤一組。
預購頁:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010409409

內容簡介
他想賭的,不只是她的吻,還有她的真心……
超人氣電玩《明星志願3甜蜜樂章》改編小說--
在銀色舞台上,你的期待都將實現!

他注視著鏡頭,眼神性感而狂野。敞開的襯衫露出結實的胸肌,皮褲包裹住修長的下半身;濕黑的頭髮襯托濃重的彩妝,孤獨而高傲。
他是誰……杜雲芊無法移開視線。
「為什麼用這種表情看我,好像不認識我一樣?」

是了,還是她記憶中溫柔的學長!是那個總如鬼魅般出現在她身邊,讓她下定決心勇闖演藝界的男人。可是她不要他像對其他女孩子一樣對待自己。
「我們來打個賭吧!如果今天的益智問答我贏過妳,妳就欠我一個吻……」

她自以為很瞭解他,可是當他認真地提出賭注時,她不禁退縮了。有沒有可能,他也跟自己一樣,將真面目掩藏起來?所有的親切溫柔只是假象,他的心中另有想法……

另一方面,叛逆的姚子奇和音樂貴公子慕容和希的戰火越演越烈。一個搖滾、一個古典,明明音樂風格截然不同,媒體卻總愛拿兩人來做比較。一次,身為經紀人的杜雲芊,替姚子奇接了一部同性戀電影,另一男主角竟然是慕容和希。
「你有沒有渴望卻得不到的東西?」
「真要說的話,還沒得到的……只有你。」

姚子奇不懂這個男人到底在想什麼?雖然他有無懈可擊的美貌、優雅從容的氣質,但自己還是比較喜歡女生。只是他竟莫名覺得,跟他交往好像也還不錯……

关方王道 发表于 2008-7-8 16:48

终于扫钱行动开始了啊
大宇真狠,肯定很多荫袍子的要砸钱进去了
还好我对虚宝已经很平静了,平静平静

崖大叔 发表于 2008-7-8 17:11

價格、虛寶,都還是很優惠的
可是為什麼預購貼那麼冷清呢
才5個親啊

其實我和桃子也算是啦,只是要的版本不同

zpr 发表于 2008-7-8 17:17

因为这些绝对会陆续有来,虚宝、小说……
可能出来之后在来个大合集,只是时间问题而已

icemoon 发表于 2008-7-8 19:24

我打算等它出完合集,我买一套算了~~反正我对虚宝又没很大兴趣,来来回回那么多次还要多交好多运费,麻烦~

崖大叔 发表于 2008-7-8 19:39

大合集……
那我又要多買一套了 %……

因為合集會有不一樣的盒子

前尘一梦 发表于 2008-7-8 19:44

那个我举个爪子

其实我也想预购的,但是我没有银行卡,没有支付宝啊= =
怎么办??因为过几个月要出国留学一段时间了,所以就把卡给注销掉了

我能不能事先把钱和地址汇给某位大大帮我代买一本呢?但又怕麻烦人家毕竟涉及到钱的事很麻烦,很少有人肯帮忙

小静 发表于 2008-7-9 00:42

大陆几时出啊????
我想看这本书,也很想玩这个游戏!!!!
望到颈都长啦!!!
页: [1]
查看完整版本: 【地下站0708更新】《浪漫賭注》博客來預購活動正式開始!