灰理 发表于 2008-7-3 17:29

我前天也玩了一次明2,发觉每玩一次感觉都完全不同~以前是工作达人,老是工作工作的,结局也基本是天后级,但最近几个月玩了几次明2,感觉又完全不同了,一切随遇而安,不强求,途中发生的事件和最后的结局往往有惊喜呢。比如上一次,不刻意唱歌,电影老获奖但仍然当了实力派歌手;以前在电影院sl了二十多遍截王大哥未果,去了彩虹一趟就找到人了(害得我差点中途变节去追天王)~
所以还是喜欢明2明3的随机性,甜蜜太死板了,好累~

崖大叔 发表于 2008-7-3 17:32

原帖由 灰理 于 2008-7-3 17:29 发表
我前天也玩了一次明2,发觉没玩一次感觉都完全不同~以前是工作达人,老是工作工作的,结局也基本是天后级,但最近几个月玩了几次明2,感觉又完全不同了,一切随遇而安,不强求,途中发生的事件和最后的结局往往有惊喜 ...
是啊!
明二其實有很多細節非常有趣!

嗯!彩虹是好地方
如果要祝福林妮雯第三年的生日
只能去彩虹SL呢

上次特別煩,因為同時還認識王瑞恩,黎華,童靖陽,導致SL上百次都SL不出來她
好容易出來一次還是:下星期去吃飯吧?

暈倒orz……

呃~跑題了~
總之(好假)要買小說 !

水伊人 发表于 2008-7-3 17:44

我现在正在拼命的用明2不用秘籍打造超级天后
甜蜜已经搁置了很久……
估计小虚宝出来再开封……
到现在我都好怀念那个暑假
明2陪伴着我,我们一起长大的那个暑假……

恩~~
最后还是要大吼~~
感谢亲爱的小孟妈咪啊~~~
这是我大学的第一份大礼~~~
留着传家了

失去 发表于 2008-7-3 17:44

原帖由 尗又 于 2008-7-3 17:32 发表

是啊!
明二其實有很多細節非常有趣!

嗯!彩虹是好地方
如果要祝福林妮雯第三年的生日
只能去彩虹SL呢

上次特別煩,因為同時還認識王瑞恩,黎華,童靖陽,導致SL上百次都SL不出來她
好容 ...
轉得也太硬了,哈哈

我一打開看就發現是2007年,問了之後沒人理我~~~

如果每次出點什麽都要帶上甜蜜,
那收藏明志東東,也會變得有點浪費? (個人意見,個人意見,請無視)

aanan 发表于 2008-7-3 17:50

應該還會這樣搞吧
軒轅劍之前也是搞了好幾個版本
送東送西的
如果這樣有賺的話
他會更努力搞的

不過我覺得台灣想買甜蜜的玩家應該都已經買了
這樣搞市場應該不大

崖大叔 发表于 2008-7-3 17:52

大陸買繁體版的也有好多人呢
大宇直接到大陸賣繁體都比讓代理賣簡體更賺吧 (當然了對於實際銷售可能也不會這樣)

有錢有寶貝
大家努力攢錢吧

水伊人 发表于 2008-7-3 17:53

我是在想,如果甜蜜的书一直出出几本
然后在卖个什么
甜蜜乐章小说大合集
再加点周边
又可以卖一票……
噗哈哈……
看来还是晚买一点的值得吗?

aanan 发表于 2008-7-3 17:56

晚一點買應該會比較值得
不過如果真的要出9本
應該還要等很久才能等完一套吧......
我好久沒買過小說了
自從買了侯文詠的危險心靈後......

失去 发表于 2008-7-3 18:09

原帖由 水伊人 于 2008-7-3 17:53 发表
我是在想,如果甜蜜的书一直出出几本
然后在卖个什么
甜蜜乐章小说大合集
再加点周边
又可以卖一票……
噗哈哈……
看来还是晚买一点的值得吗?

但是晚了有可能也買不到這本,更有可能還沒有合集
若真想要到時候就哭都來不及了~~~

這樣做不太好啊,就像一些明星,專輯改版又改版,這樣久了大家會怨念的吧?

水伊人 发表于 2008-7-3 18:10

我是说游戏啊,
晚点买可能会值得一点?
毕竟原来200多只是一套游戏
现在200多东西多了很多那……
现在大家也有怨念啊……
不过也要体谅
大宇毕竟也是要赚钱的咩~~
唉,只有努力存钱努力赚钱是王道啊……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 明星志願 3:甜蜜樂章 大宇貳拾週年紀念組合