朱砂记 发表于 2008-7-1 00:23

我必须承认我被吓到了……420RMB,女仆装?

百无聊赖地跑去淘宝看有没有卖女仆装的卖家,结果居然还给我搜出来了一个……
420RMB的,女仆装?!

点这里~

然后心里恶寒了一下……
那啥,对COS有爱的筒子们貌似应该欢呼雀跃啊,虽然我觉得那个价格实在是黑心了点。
对此社的动作速度之快表示无线钦佩。

话说,这个社团……应该也是对明志很有爱的对吧?

木兆 发表于 2008-7-1 00:28

啊哈哈~这个我也搜到了,后来还在MSN上给小崖和伊人看过~
这家店除了女仆外还有纱雪日常和纱雪团体演唱的衣服……(纱雪fans?)

至于代购嘛……如果速度快的话今天下午就应该有了吧~

朱砂记 发表于 2008-7-1 00:30

555看了一下貌似从大陆买是没可能了。我应该没有国际卡,就算有,貌似现在官网停用信用卡……
疲惫无比地爬去睡觉……
养足精神下午来搜寻代购卖家……

lantoversea 发表于 2008-7-1 00:53

= =420RMB……很强很壮硕……

到底有什么了不起的地方啊
难道新增很多很多的剧情么……
还是10张CG……
420啊~~~~~~~~~ 为什么会觉得花钱如流水的我如此罪恶

cisay 发表于 2008-7-1 09:19

其实480也不算很贵吧……被pia飞
毕竟这衣服的做工还是很复杂的,我给我家小娃娃做衣服,都不敢做有那么多层蕾丝的,怕钉花边钉到我趴下……

看完这家店的衣服,让我第一个想到的的:要很好的身材,才敢穿吧

我前两天恰好看到一家动漫商城,然后进去逛,在一家店门口看到女仆店店员招募,我担心一阵寒,然后脑子里面反应出一句:ご主人さま
(被美少女梦工厂训练出来的……)

我之前不知道,原来上海真的有女仆店啊……

dnbb1412 发表于 2008-8-10 21:47

水无月箬竹 发表于 2008-8-10 21:56

不是据说成都有家女仆店……朋友的同学还在那里打工还推荐我去orz

朱砂记 发表于 2008-8-11 15:43

上海的第一家女仆店,是。
我老公的高中同学开的ORZ……
他告诉我的时候彻底被雷到了……
然后很兴奋地说那我们上去捧场吧。
结果老公丢过来一个鄙视的眼神说人家的女仆都是会说日语的,说不定比你这个专业的说得好,你就不要给我丢脸去了ORZ……
怒!

aanan 发表于 2008-8-11 16:13

做得好細緻喔
可是包得很緊........ (毆!)

如果胸部可以低一點
裙子可以短一點......

被揪走...

吊兒郎當的我 发表于 2009-3-24 02:55

俄。。。好貴哦~不需要沉迷到這種地步吧。。
不過那些超級粉絲都想要把,哈哈哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 我必须承认我被吓到了……420RMB,女仆装?