墨无常 发表于 2008-6-30 16:58

明明属性很高,但是就是没有入围奖项?

嗯,用修改器作弊了,把女主和要追的那位男生属性改的很高,也修改了已完成通告数量,本以为拿奖是胜券在握,结果都第二年底了,一个奖也没入围!入围的都是年度最佳专辑啊什么的~关键的奖都没拿到,我明明都挑的星级四五星的通告来接的呀!太奇怪啦
这是怎么回事啊?连豪门爱恋都没有入围,可是我前几轮每次都入围了!(虽然没拿到奖)
有哪位知道是怎么回事吗??谢谢

天若情 发表于 2008-6-30 19:36

豪门爱恋不入围是经常的事情...至于得奖方面,请小心三大抢奖王卫亚,慕容少爷,子奇,基本上有他们在的颁奖典礼我家艺人都是吃白果回家(在第二年12月低左右卫亚接的大宇宙公司的一部电影居然抢走了我家纪大少的落日最佳男主角..我是实在没语言了)

ppstartpp 发表于 2008-6-30 22:55

工作的完美天数也很重要。

不过,在N的N次挑战第一年最佳模特儿奖时,我还得出了一条可能的隐规律:最好拍五部广告才行……

啊不,我是说第二年的模特儿奖,不修改的PP上。

灰理 发表于 2008-6-30 23:40

甜蜜4、5星通告泛滥,艺人属性普遍偏高,偶实在对拿奖机制非常疑惑,总体来讲,慕容比子奇获奖几率大,比如灌唱片,本来认为应该看重销售,明明子奇那张100多万的销售竟然拼不过慕容40多万那张~
看过一些大人的意见,因为4、5星通告太多,所以基本都有获奖可能,要挑通告看来就不必了,普遍来讲属性也偏高,但比较平均的看来就慕容,纪帅,SD,所以似乎这几个获奖几率相应偏高吧,个人看法
实际上虽然未经证实,个人认为这次甜蜜基本上就以电脑随机选择 也许S/L了以后就能改变吧~
页: [1]
查看完整版本: 明明属性很高,但是就是没有入围奖项?