chenxi4645 发表于 2008-6-26 13:39

经纪人事件“摩登时代”“华杨倒闭的秘密”找记者触发不了对话?

在经纪人事件“摩登时代”
第6步“华杨倒闭的秘密”的时候,2009年10~12月不是应该主动找八卦记者小乐么?
我每周三都去酒吧找他了,但是都触发不了对话。我还反复的S/L了N遍都没有用,请问是什么原因呢? 跪求啊~~~~

另外第三步“演艺圈已经够黑暗了”我也没触发,不知道是怎么回事,
各位大侠帮帮忙啊~~~~

水伊人 发表于 2008-6-26 14:50

第二年五月工作结束后,看到贺总纠缠金的场面。
第二年7月,在电视公司再次看到贺总纠缠金
第二年6月-第二年8月 前往电视电影广告唱片公司,可以听到艺人们在讨论华杨倒闭
与摩登时代的八卦(此为演艺圈已经够黑暗了事件)
第二年9月金带着何总来拜访(公司知名度800以上,金钱1000万以上,杜得过一次奖才会触发)
第二年十月-第二年12月 主动找八卦记者打探消息,得到证据(金钱100万以上)

以上是攻略的说法
就是说必须触发贺总金贝贝上门来的这个事件
你先看看之前的内容是否都触发完全了?

冬至 发表于 2008-6-27 16:50

楼搂我跟你一样啊
不管玩几遍到了找记者那边总是触发不了花100W买消息的剧情
楼上说的剧情都触发过了
看到贺总纠缠小金两次
小金也带着他过来了
然后就是去找记者这一步怎么也触发不了
到底是哪边出了问题呢

Bindy 发表于 2008-6-27 21:17

第一年年底现金要有900万以上,再还完400万欠款以后再加注500万才会触发。
我也没触发“演艺圈已经够黑暗了……”一样完成了落日。
不过说实话不用甜蜜模式不用修改器个人觉得要想在第一年够900万加得奖还是很有难度的!

飘啊飘 发表于 2008-6-28 13:11

甜蜜啊,摁,好久没摸了,考试结束以后再说吧……对摩登时代也没有爱ORZ,看样子伊人已经轻车熟路了,尊开心,考完高考一身轻啊……现悄悄的藏起攻略,有空再玩,抹泪……

楼上的水王同学!我不想多说什么了,召唤斑竹,超版,管理员!明显就是个做广告的,到处发水帖,签名里是网游链接?
还有楼上上同学,最近发帖打擦边球的人怎么这么多……

yaoyao8756 发表于 2008-7-16 11:12

肯定是楼主在被骗了第一次后没有追加投资500万吧 我又一次就是没有追加 结果就不能找八卦记者说话~~

风夫人 发表于 2008-7-16 11:35

08年5月4日,自动,杜GG提醒主角小心用钱,同旗下艺人沟通对投资的看法,我想楼主是漏了2008年7月到公园找八挂记者探听华扬的消息,没有这一步,是不会有09年10月酒吧买证据这一幕的

页: [1]
查看完整版本: 经纪人事件“摩登时代”“华杨倒闭的秘密”找记者触发不了对话?