崖大叔 发表于 2008-6-24 13:56

原帖由 月國將軍 于 2008-6-24 11:41 发表

叔叔肯定是因為月偶才奔回來的 (崖:別胡說! )

如果出丹尼斯本?!
天呀偶要買三三三三三本才能過到自己的關卡啊!!!

但出九本實在是…
難道大宇接下來想只撈小說錢 ...
http://photo11.yupoo.com/20071002/184853_1392664729_zootyefh.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184853_1392664729_zootyefh.jpg那帖的確是因為月奔回來的哈哈~~

不,不會出個人的吧 ……我,我想……
因為作者也要有愛才寫的出來啊
不然外包給月寫好了 !

原帖由 cogucogu 于 2008-6-24 13:13 发表

我觉得。。。。汗。。是基本没可能的。。。。夏以军我不清楚,但是徐世杰的话喜欢他的FANS 基本年龄都偏大,而甜蜜的年龄层定位是偏低的,而且。。。很汗,我们也觉得小徐和杜小姐的互动。。实在有够奇怪的,,怪 ...
是啊……我也覺得不大可能……

怎麼說呢
無論是大宇還是寰宇
我已經無力去預測他們的行銷
麻木的出什麼,我買什麼
出多少,我買多少
原帖由 慕容凡凡 于 2008-6-24 13:35 发表
從能斯特方程中探出頭來。。。結果發現了這個。。。
大宇真是讓人又愛又恨啊。。。
如果真的每人出一本的話。。。我想我只會買和希的吧。。。
崖妃你要買全套么?那得準備大把的銀子。。。
上海之 ...
不會的……
因為飛上海的機票單程,就足夠買九本這樣的小說了 ……
機票還是比較貴的一種東西的說~

慕容凡凡 发表于 2008-6-24 14:54

原帖由 尗又 于 2008-6-24 13:56 发表

不會的……
因為飛上海的機票單程,就足夠買九本這樣的小說了 ……$ b% W0 ]& Q* R]# Y
機票還是比較貴的一種東西的說~ ...
你。。。你坐船來吧。。。
(崖: 也很貴的好不好。。。少去趟上海我就能把明1買回來了~~!)

崖大叔 发表于 2008-6-24 15:11

真的是呢!旅行中花錢是無形的

如果我貪圖享樂上次去上海訂一件豪華些的住處 (相對豪華……)
又會多花掉1000、2000的了

cogucogu 发表于 2008-6-24 15:19

aanan 发表于 2008-6-24 15:36

應該不會出9本啦.....
你是老闆的話會願意有一個員工每天上班都在寫小說嗎?

除非.....
書真的比遊戲賣得更好
小說要賣到"麥田"和"大宇"兩家公司都有得賺....
我不認為是很容易的

ppstartpp 发表于 2008-6-24 16:32

啊,基本上我认为阿奇的那本应该会出,因为阿奇虽然不是很多人心中NO。1,却是超多人心中的NO。2……
(刘德华?……)人气有保障,销量也有保障~

准备好钱包等那本,其他的CP我再看情况吧(迷之音:你除了天天追着阿奇转还会喜欢别的哪个谁?PP:……那我至少会看画面和文字风格决定……)

至于第一本……我左看右看也像是有希奇的剧情,自动过滤机能启动……

icemoon 发表于 2008-6-24 23:19

不知道会不会有简体版呢~~虽然繁体我也能狠下心买,不过简体版买的更方便啊~~~

看见楼上PP大人的签名,又想起你的文了~(我没心催你~)

zpr 发表于 2008-6-25 01:05

不知道有没有哥哥的,有的话想买
希望在小说里面会有插图……
另外只更新小说吗?游戏是别想有的,对吧……

ying90 发表于 2008-6-26 19:17

出9本嗎?
先不管了
但是HK或內地應該不會同步吧...
很期待的想看

墨无常 发表于 2008-6-26 19:48

什么什么?9本?
典型的骗钱!
不过……还是有点想买……
会授权大陆吗?如果……那就买本子奇的吧,追子奇的过程最甜蜜了,哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《明星志願》首部改編小說「浪漫賭注」帶給你遊戲外的全新感動