xuelizhang 发表于 2008-6-22 21:41

怎么会玩不出学长的结婚图

好郁闷啊,怎么玩不出来啊,重玩了几遍,事件已经基本上齐了
CG一共加起来都有4张了,结婚图就是不出来,哪位亲能告诉我吗?

木兆 发表于 2008-6-22 21:59

嗯……拿到结婚图的条件是
1.喜欢的礼物10个以上
2.约会次数50次以上
3.两人的称号都要是实力派以上
4.沈惟真事件6-3,以愉快的心情跟记者坦诚正在跟杜云芊交往
以上出自攻略本……

如果是1~3没有达成的话开甜蜜模式试试看?
如果是4的话……读档重新打或者穿新娘礼服吧……

水伊人 发表于 2008-6-22 22:01

结婚条件
收到的喜欢礼物10个以上
约会次数50次以上
沈称号在实力派以上
杜芸芊称号在实力派以上
沈以愉快的心情和记者坦诚正在和杜交往

xuelizhang 发表于 2008-6-22 22:24

请问下,所谓的约会次数是指邀约次数还是约会次数?
我约会次数都达到50以上了,就是邀约不够。喜欢的
礼物是说随便10件吗?
“沈惟真事件6-3,以愉快的心情跟记者坦诚正在跟杜云芊交往”
我这个事件玩出来了。。。

木兆 发表于 2008-6-22 22:28

原帖由 xuelizhang 于 2008-6-22 22:24 发表
请问下,所谓的约会次数是指邀约次数还是约会次数?
我约会次数都达到50以上了,就是邀约不够。喜欢的
礼物是说随便10件吗?
“沈惟真事件6-3,以愉快的心情跟记者坦诚正在跟杜云芊交往”
我这个事件玩出来了。。 ...
约会次数够但是邀约不够?是用GM8改过约会的吗?
学长喜欢的礼物请参考攻略区这贴:
【甜蜜礼物】学长对礼物的喜好

xuelizhang 发表于 2008-6-22 22:35

原帖由 阿布桃 于 2008-6-22 22:28 发表

约会次数够但是邀约不够?是用GM8改过约会的吗?
学长喜欢的礼物请参考攻略区这贴:
【甜蜜礼物】学长对礼物的喜好

没改过呀,是不是把学长主动约的次数加上去就是50几了,
主动约还不够吧,看来我只有重新打的份了。。。郁闷死了,
我重读进度有5次以上了。。。

xuelizhang 发表于 2008-6-22 22:42

不过学长的配音真的很好听,很有磁性,听多几百遍也不会腻

ppstartpp 发表于 2008-6-23 03:53

直接開甜蜜模式不就應該能拿到圖了,還要重打?

甜蜜模式只要二十五次約會就OK了。

…………

為什么你們說的甜蜜我一點都沒享受到,而只是感覺到現在深深地被沈惟真大魔王煎熬中呢……

xuelizhang 发表于 2008-6-23 20:19

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-23 03:53 发表
直接開甜蜜模式不就應該能拿到圖了,還要重打?

甜蜜模式只要二十五次約會就OK了。

…………

為什么你們說的甜蜜我一點都沒享受到,而只是感覺到現在深深地被沈惟真大魔王煎熬中呢……

請問什么是甜蜜模式? 我剛開始玩沒多久,所以不知道呀。
沈學長的甜蜜似乎是有點過頭了,呵呵。不過沈學長給我的感覺是
自尊心很強的人,似乎給雲芊打擊過不少,畢業之後還對雲芊念念不
忘,真是痴情漢子啊。。。

moonz68 发表于 2008-6-25 19:28

学长好难打啊。超级难 对了那个6-3事件要最迟什么时候要完成啊
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么会玩不出学长的结婚图