崖大叔 发表于 2008-6-22 11:11

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-21 15:48 发表
盯了半天以后……

阿奇你在这张比较上相也……不,我没有说你在甜蜜里被毁容的意思……真的没有……大概没有……

咳,说到甜蜜第一帅哥,果然还是学长吧?

只要这同人本没有希奇的内容,我就会考虑, ...
強烈贊同…我+1 桃子+1
別人我不管……還真的滿喜歡子奇不是BL的 ……
他的劇情難得讓我玩甜蜜這遊戲時好開心

嗯。甜蜜第一帥哥……
看完最新的官方文
的確又感覺依然是學長

不過單看立繪
學長的存在感弱一些(不比身高,萬事OK!)

cogucogu 发表于 2008-6-22 14:36

月國將軍 发表于 2008-6-22 15:26

學長的確是帥了…
不過…抱歉各位學長控…
人家完成萌不起學長…OTZ

阿奇的臉怎麼好像歪掉的感覺
雖然他別忸,但別忸不代表要歪嘴嘛

希望早點出版早點買到手,就算對CP無能也好

弥生beta 发表于 2008-6-22 22:15

我還沒來得及看具體的就被那個東西吸引住了——

我說,爲什麽活動日期是97年啊?

木兆 发表于 2008-6-22 22:18

原帖由 弥生beta 于 2008-6-22 22:15 发表
我還沒來得及看具體的就被那個東西吸引住了——

我說,爲什麽活動日期是97年啊?

民国97年啊……
1911+97=2008嘛……

Tw_maj 发表于 2008-6-23 13:31

其他人都变漂亮了,学长变帅了很多哦
不过觉得子奇的动作有点怪怪的...
整个人看起来好僵硬的感觉

慕容凡凡 发表于 2008-6-23 15:10

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-21 15:48 发表
盯了半天以后……

阿奇你在这张比较上相也……不,我没有说你在甜蜜里被毁容的意思……真的没有……大概没有……

咳,说到甜蜜第一帅哥,果然还是学长吧?

只要这同人本没有希奇的内容,我就会考虑, ...
看到圖還在想。。。和希真是越來越帥了我沖著圖也要買一本~~
再一看不對,云芊和學長很明顯是官配,那么剩下兩隻。。。
再加上作者是腐女(貌似姐姐跟我說的。。。)於是決定我還是不買了免得鬱悶。。。

弥生beta 发表于 2008-6-23 23:46

原帖由 阿布桃 于 2008-6-22 22:18 发表

民国97年啊……
1911+97=2008嘛……

酱紫阿,受教受教,谢谢桃子姐[是桃子姐的马甲吧?(桃:谁是你姐啊)]

昨天要爬上来继续发感想结果寝室断电啦
爬回来说:"大家都好帅啊~~~~~~"[喂,只是这种感想的话你可以不用特意爬回来的]

原帖由 aanan 于 2008-6-21 01:03 发表

不曉得內頁有沒有插圖

大概不会有插图吧
封面繪製:阿甘
…………
規格:平裝/25開/黑白
阿甘大人的名前就只是封面
平装黑白
没插图真是有点遗憾的说

蔷薇十文字 发表于 2008-6-29 15:12

一开始看到220元,
第一反应就是,“哦!好便宜~~”
第二反应是“呃……是台币哦,不是日元……囧”[

25开有多少页啊……?是偶喜欢的文风。。
主配就是学长+希奇咯?其他人捏?有没有纪薰?( 那是上一个游戏的事情了!)

辰恋 发表于 2009-8-7 00:26

谁拿到了小别册啊好想看的说~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明星小说新鲜出炉 浪漫赌注抢先看(8月1日更新獲得作者簽名小說幸運兒)