loveyeon 发表于 2008-6-16 11:05

公司改建成最高级别后,不能点那个计划表了.?

就是有个周映彤的那个地方,墙上平时看艺人成绩和排行榜之类的板子,我的办公室改成最高级后之后就这样了,哭死,该怎么解决啊,有人和我一样情况吗??

lantoversea 发表于 2008-6-16 14:07

我曾经有过一次

然后重新进入游戏很多次还是看不了, 结果还差点死机
最后只好放弃不看

后来过了一段时间再进入游戏又可以了……

所以我觉得应该可能是服务器一下“短路”造成游戏“缺陷”吧……
无伤大雅……

ppian 发表于 2008-6-16 14:22

这个没遇到过!但是我的游戏有个一直以来的麻烦,“备忘录”不能用,一点就自动跳出关掉了!也不知是和金山冲突还是和系统冲突,我一直没找出原因来,又或者是因为游戏在我的F盘下?没办法!只好忍了不用吧!

loveyeon 发表于 2008-6-16 18:22

楼上的我是没遇过

我的就是一点就卡住,然后我就得重新进入.试了好几次都不行,从别的存档进去,只要是重新建到最高级的就会这样子.所以我现在的办公室都还是2级的说...
但我用别人的存档就可以正常点击,也不知道是怎么回事.下次重新开始一轮看看可不可以..

purin100 发表于 2008-6-16 22:06

我試過改STAT後忘了刪那個修改器, 然後一點那個版游戲就死掉了..

後來關了修改器重新Load又沒事了 o.O

weiximaple 发表于 2008-6-20 19:32

之前都没有过,大概从3天前开始一玩到每年12月就不能用那个计划表,无论公司升不升级!

深蓝的心情 发表于 2008-12-4 23:00

会也出现这样的问题了........
不过是在建到2级的时候就不行了........
怨念........

竹下仕女图 发表于 2008-12-5 21:24

退出,至目錄頁面,重新登入~
一般公司在中期規模時,鼠標猛點計劃表,會當掉~記得要輕點...
還有,把修改器關閉試試...
页: [1]
查看完整版本: 公司改建成最高级别后,不能点那个计划表了.?