loveyeon 发表于 2008-6-17 15:17

我想问指定过的通告,重玩一轮游戏的话还会再出来吗.还是再要重新购买呢.

朱砂记 发表于 2008-6-17 16:28

回楼上,重新开始游戏会重新出来,不是一次性的……
金牌已经有限制了,这个再限制我就去杀了NPC!

顺便一说,我的金币真的是180个,今天刚用掉一个还有179……奇怪了,我记得每次都只有40个选项的呀,哪里来180个……

ixtoxu 发表于 2008-6-19 05:39

终于知道怎么用了。。。之前一直超纳闷
而且也是因为终于买到繁体版了啊~~

ppian 发表于 2008-6-19 17:57

顺便一说,我的金币真的是180个,今天刚用掉一个还有179……奇怪了,我记得每次都只有40个选项的呀,哪里 ...

难不成因为你的“忠诚”,多奖励你了?

好羡慕呀,我也要!

虽然我一直都舍不得用金币,但是贪心总是没够的!!!

nanacat 发表于 2008-6-19 19:34

汗 之前2期都忘了去投 所以现在只投了2期才76个金币~~
最近的这个投票只有37朵花

怪盗基德殿 发表于 2008-11-22 18:07

囧啊……
我第一期浪费了,然后就都错过了……
这一期我怎么只有35朵花……泪。
貌似通告投了还要审核?

穆穆 发表于 2008-11-24 10:34

啊 这个金币的事情我还是头一次听说啊 以前我去作家协会的时候都不知道要怎么操作呢 请问我进入甜蜜乐章的时候就先去作家协会吗 然后进入游戏地图再去作家协会?是这么操作吗?

桃子 发表于 2008-11-24 12:34

原帖由 穆穆 于 2008-11-24 10:34 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
啊 这个金币的事情我还是头一次听说啊 以前我去作家协会的时候都不知道要怎么操作呢 请问我进入甜蜜乐章的时候就先去作家协会吗 然后进入游戏地图再去作家协会?是这么操作吗?
输入账号密码后不要点开始或读取,先点作家协会->通告浏览,会看到最新一期通告的投票。然后浏览这一期的通告,看到觉得不错的就可以点左下角的“赞”给它投一票,左下角有剩余评价数代表你还能投多少票,全部投完后点送出评价(没有全部投完也可以点,但注意一旦送出后就无法再投票了),你投了多少票就获得多少枚金币。
进入游戏,在大地图上找作家协会,可以用一枚金币指定想要的投稿通告。

梦中回眸 发表于 2008-11-24 12:54

我晕,我居然现在才知道这个用处。真是傻掉了。

刚才去看了一下。貌似现在明3的已经不能送红花了?

穆穆 发表于 2008-11-24 14:34

谢谢桃子啦 今天晚上回去一定要试试看呢 明3和甜蜜都可以是吗?
因为我昨天又开始回忆明3呢 呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问一下下,大家最多的拿到几个吉祥金币了?