ppian 发表于 2008-6-15 16:52

问一下下,大家最多的拿到几个吉祥金币了?

最近没怎么玩甜蜜了,想等它完全做好了不用再更新时集中时间玩!自从它开设了通告浏览,到现在一共发布了四期,头两期每期是40朵花能换一共80个金币,第三期6月9日的我错过了,不知道有多少个,现在正投票的一期怎么是37朵花呢?所以我现在一共是117个金币,大家有全数投票的吗?请问四期一共是多少金币呢?

loveyeon 发表于 2008-6-15 17:39

我还不知道金币啊,花啊什么的是干嘛的呢,直接忽视了..

ppian 发表于 2008-6-15 18:06

回1楼!真是不该错过的呀!

这项功能在明3里就有了!首先在你启动甜蜜乐章输入用户名和密码登入后,第一个页面中,有一项“作家协会”,点进去有“通告投稿”和“通告浏览”,点“通告浏览”,进去后就会出现和通告一样的画面了,看下面有红花,旁边有数字,还有个“赞”,如果你喜欢现在你看到的这个通告,点下“赞”,通告的右上方会出现一朵红花,同时你会看到红花旁的数字减少一个,然后你在页面上找一个向右的箭头按钮,按一下就出现下一个通告了,以此类推,当你把所有的红花都送完了,点下方的一个“送出”,你的评价就正式生效了,同时你进入游戏的大地图,在酒吧旁有个蓝色大楼,你点进去,里面也是通告的页面,但是红花的位置就成金币的数量了,你可以用金币购买通告了,当然要挑5星级的通告啦!多看看吧,不明白就给我留言,我贴图上来!

朱砂记 发表于 2008-6-15 18:12

貌似我是180多个……之前有用掉过几个,没注意数就是了……
现在看新通告是我玩甜蜜唯一的乐趣了

ppian 发表于 2008-6-15 18:14

严重注意!

每期通告的红花数量有30——40个,一定要把红花“赞”完了再点“送出”呀,如果你只“赞”掉一个红花就点“送出”,那么吉祥金币也就只换到一个了,机不可失哦!一个金币只能换一个通告!当然要找星级高的通告了!又或者要完成某项任务要男女接同一通告时,也可以来这里找,不用等随机的通告了,很容易的!

4楼你好厉害呀!

180-117=63那么第三期有60多个金币吗?那我可真是亏大了!

朱砂记 发表于 2008-6-15 19:06

应该没有60多个……我记得每期最多40?
等我回去看看是不是记错了……

loveyeon 发表于 2008-6-15 20:30

我明白了,太谢谢楼主啦,因为我明3玩的是简体的,所以这些都不知道.你说的这两个,我就进去过一次,好象就37个花,当时也没看明白,就没再管了,还好今天有你告诉我哦~~!!..

ppian 发表于 2008-6-15 20:59

明3的简体和繁体都有这个功能的!

我是先买的明3简体,后来看繁体的银色都出了,而简体的资料设定集迟迟不出,一个等不及就跑淘宝买了套繁体的,花了300多呀!后来简体的资料终于出了,第一时间买到手,没想到BUG好多,而且简体里根本没有内衣店和内衣店代言的情节,所以现在明3简体被我当标本放得高高的了!
    这个金币隔些日子就会更新一次,所以记得关注它的更新,多换些金币哦!你现在知道的话,在甜蜜里已经错过三期了呢!现在的一起给37朵花,不知道你那是不是这个数,又或者每期都是40朵,我错过了一起扣掉了3朵?不知道也!

loveyeon 发表于 2008-6-16 11:25

恩,我知道了,已经把它换成金币了,不过我进去作家协会,基本都是达限制之类的~

明3+资料还真的挺不错的,我后来也想买套繁体的留着来着,呵呵.不过想现在再买就不合适了吧.
不知道什么时候再出新游戏呢..

ppstartpp 发表于 2008-6-16 19:04

我才几十个金币,虽然四期我都有投……

因为我是很挑的人,不合我意的东西就算花剩下二十多朵我也照样不投直接送出……没想这种负责的态度反而换来N少的金币……

咳,算了,反正我也没啥通告需要定做的。

不过将来这些NPC鸡金币万一还有别的用处的话,我就要认真考虑是否委曲下自己的品位,投不怎么欣赏的通告了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问一下下,大家最多的拿到几个吉祥金币了?