loveyeon 发表于 2008-6-14 10:24

甜蜜中用什么输入法写记事本啊??

我用游戏拼音输入法1.0版在记事本中写的字是汉语拼音啊,用别的输入法就是乱码,出不来想要的字体,怎么解决啊??大家都是用什么输入法在游戏中打字的啊?

木兆 发表于 2008-6-14 10:59

转码用AppLocale
打字用微软拼音输入法打繁体
备忘录写了一次就不想再写了orz……

loveyeon 发表于 2008-6-14 11:05

明白了,谢谢楼上的,我回去试试.还不知道记事本是干嘛用的呢,所以打算去试试

choupoplar 发表于 2008-6-14 14:52

记事本最实用的功能就是看约会次数,其他的= =压根没有用

不过自从我连时间都会改了后,一天可以重复约会30多次,所以无所谓了

loveyeon 发表于 2008-6-14 23:46

楼上的你太厉害了啊,怎么改的时间啊,我现在约和希,都到第二年末了才约了五次,他老是不答应,非的先约子奇不可.累死了..

choupoplar 发表于 2008-6-16 17:33

原帖由 loveyeon 于 2008-6-14 23:46 发表
楼上的你太厉害了啊,怎么改的时间啊,我现在约和希,都到第二年末了才约了五次,他老是不答应,非的先约子奇不可.累死了..

回楼上的亲,

http://www.mingstar.net/bbsgame/viewthread.php?tid=12362&page=1#pid222682

= =此乃本人编写的甜蜜修改时间专贴,自己进去瞧瞧看吧,应该学得会

purin100 发表于 2008-6-17 06:41

原帖由 loveyeon 于 2008-6-14 23:46 发表
和希其實很好約呀﹐
他拒絕你就重LOAD﹐一般都會答應的﹐
如果還是不答應﹐ 就再LOAD﹐
換個約會地點﹐那就很容易成功...

loveyeon 发表于 2008-6-17 08:20

谢谢楼上的了,哎,白白浪费了我那么多时间,早知道就LOAD了,这下好了,周周约和希,哈哈~~
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜中用什么输入法写记事本啊??