绿海藻的萝卜 发表于 2008-6-8 21:58

是不是衣服的问题       你穿的什么衣服   好想要春夏洋装把      我还没玩到   呆会再交流

ˊ尕囦.﹡ 发表于 2008-6-8 22:05

除了晨袍外我所有的衣服都穿了好吗..
真是想不通死了..
郁闷...

绿海藻的萝卜 发表于 2008-6-8 22:22

我也死了   我又从玩了   所有要考虑的我都考虑了   但是   我就是看不到天晴       这是为什么呀   是不是   属性太高了   我疯了

ˊ尕囦.﹡ 发表于 2008-6-8 22:43

....怎么可能会有属性高不可能发生的事情
攻略上也米说属性高会这样呐..
难道是传说中的BUG吗??

绿海藻的萝卜 发表于 2008-6-8 23:55

我终于遇见了    重点是   医院打工   成功3次以上   就是 不出现选项   要有就当做善事   这句话就行了    阿门   终于成功了

失意季节 发表于 2008-6-9 00:51

应该要求没那么高吧~我就是按照攻略玩的啊,结果第一遍就遇到天晴了,而且我还用了修改器,衣服方面没什么特殊要求啊,我穿的是秋冬套装(话说有没有CG图怎么会要服装要求呢~)

也许是在幼儿园里的问题吧,据说3次都要成功才行哦,我是SL了好多次才终于没有"任务失败"的语句了...

ˊ尕囦.﹡ 发表于 2008-6-9 02:02

呃..原来如次..
我去试试看再说..
保佑我成功八...

风般理想 发表于 2008-6-9 16:42

原帖由 绿海藻的萝卜 于 2008-6-8 23:55 发表
我终于遇见了    重点是   医院打工   成功3次以上   就是 不出现选项   要有就当做善事   这句话就行了    阿门   终于成功了
貌似这个是关键,我也在回头n次遇不到之后,注意了这个,只要出现选项就重新读档,然后成功3次之后终于回头遇到了天晴

choupoplar 发表于 2008-6-9 16:52

不知道和天晴宝宝约会会有什么反应俄

不过既然天晴和路敏一对,应该是先拆了这么一对,女主才能插一脚进去

= =不知道剧情里有没有阿?

绿海藻的萝卜 发表于 2008-6-9 21:04

偶也有相同的问题      还有是不是天晴干的剧情要触发   都必须在E录音嫩
   偶在可以和天晴聊天后   一直没有触发下面的剧情      都到12约了    只能从头在玩了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 到底要在酒吧里遇到天晴几次啊?