ruiky 发表于 2008-6-7 16:45

请问港版的甜蜜能用小红帽吗?

新手,虽然入手甜蜜很久了,一直没空玩。前两天玩的时候发现大家都在讨论小红帽和新娘礼服(原谅我刚从火星回来。。),请问大家港版的甜蜜可以用小红帽和新娘礼服吗?如果可以我就去淘宝买了,如果不行,我就(万分后悔没买台版中)

崖大叔 发表于 2008-6-7 17:37

原帖由 ruiky 于 2008-6-7 16:45 发表
新手,虽然入手甜蜜很久了,一直没空玩。前两天玩的时候发现大家都在讨论小红帽和新娘礼服(原谅我刚从火星回来。。),请问大家港版的甜蜜可以用小红帽和新娘礼服吗?如果可以我就去淘宝买了,如果不行,我就 ...
可以!
港版和台版在遊戲內容上,完全沒有任何區別

桃子 发表于 2008-6-7 17:42

港版和台版除了包装盒上的价钱以外没有不同的地方,不用那么后悔...

寻找多巴胺 发表于 2008-6-8 03:32

是可以的,可是买了虚宝了以后~~

说实话,我有点后悔。以为都没有CG的

小魔女优子 发表于 2008-6-8 22:39

港版甜蜜~~~偶来了~~~~
实在等不起简体版了,不知道要被河蟹掉多少内容不说,上市日期也遥遥无期。。。
我等倒花儿已经谢了。。。。

choupoplar 发表于 2008-6-9 16:31

和LS一样,因为等不及了,所以我4月时就直接买了台版甜蜜

= =不过 刚买好不久,就出来虚宝了 又要浪费邮寄的钱了

桃子 发表于 2008-6-9 16:32

原帖由 choupoplar 于 2008-6-9 16:31 发表
和LS一样,因为等不及了,所以我4月时就直接买了台版甜蜜

= =不过 刚买好不久,就出来虚宝了 又要浪费邮寄的钱了
既然是“虚宝”,哪里来的邮寄费用?

choupoplar 发表于 2008-6-9 16:36

新的女仆==总应该要邮寄费的吧,==不过实在是没钱买了

学生那个穷啊~
页: [1]
查看完整版本: 请问港版的甜蜜能用小红帽吗?