崖大叔 发表于 2008-6-7 10:24

【略略有獎競猜】簡體版6月會上市麼?

【略略有獎競猜】簡體版6月會上市麼?

史上最沒力的競猜 …

呃,眾所周知大陸代理的簡體版向來跳票跳得異彩紛呈
所以大家來下注(星幣)
簡體版什麼時候上市???

一共四項
每項均可分別下注
最高5枚星幣/項

最低可不下

其中上市月份、海鮮版、虛寶這三項猜對,賠率為1賠1
上市日期如果準確回答,賠率為1賠5

請複製一下信息,來(跟帖回復)參與吧 ~~
上市月份:   月   (枚)
上市日期: 月 日( 枚)
海鮮版與否?:    ( 枚)
虛寶狀態:            ( 枚)格式(例如):
上市月份:7月(5枚)
上市日期:7月3日(2枚)
海鮮版與否?:兄嫁果然被河蟹(3枚)
虛寶狀態:無(2枚)風險:
答錯的項目2:1倒扣
(比如,上市日期如果答錯,同時下注4枚星幣,就不得分,同時扣兩分)

桃子 发表于 2008-6-7 10:31

沙发~
标题没全啊?(最高5枚星币)?

上市月份:7月(3枚)
上市日期:7月12日(2枚)
海鮮版與否?:BL、晨袍引发的事件(3枚)
虛寶狀態:有(2枚)

凑个10枚好了~

ppstartpp 发表于 2008-6-7 11:10

上市月份:6月(3枚)
上市日期:6,26(2枚)
海鲜版与否:纪薰希奇全被和谐,晨袍皮衣被和谐(4枚)
虚宝状态:有(5枚)

预计,输14……

被子 发表于 2008-6-7 11:36

上市月份:7 月   (5枚)
上市日期: 7月19 日( 2枚)
海鮮版與否?:皮衣晨袍想都别想 男男有关的关键都咔嚓    ( 2枚)
虛寶狀態:   无       ( 2枚)

cisay 发表于 2008-6-7 11:46

上市月份:   7月   (5枚)
上市日期: 7月 7日(5 枚)
海鮮版與否?:BL全军覆没,所有虚宝相关事件(5 枚)      虽然兄嫁也非常有可能,不过我依旧抱着最后的飘渺希望……
虛寶狀態:无          (5 枚)

我怎么感觉自己是来装阔的……

关方王道 发表于 2008-6-7 12:56

上市月份:7月(3枚)
上市日期:7月20日(2枚)
海鮮版與否?:BL、晨袍引发的事件(3枚)
虛寶狀態:有(2枚)

cogucogu 发表于 2008-6-7 16:22

fiona 发表于 2008-6-7 23:52

上市月份:8月(3枚)
上市日期:8月13日(3枚)
海鮮版與否?:BL全部和谐(或者改对话,我一直喜欢着你=我一直都很欣赏你)、晨袍引发的事件,小红帽,婚纱全和谐(3枚)
虛寶狀態:无(2枚)

透透的爱 发表于 2008-6-8 10:30

想问的是大宇的内地代理是否由HY啊~~

如果是的话,估计很难上市!

MSHY被查封了,除非解封才能上市啊~~

而且还不知道是什么时候!?

yuya 发表于 2008-6-8 23:05

上市月份:8月(3枚)
上市日期:8月15日(2枚)
海鮮版與否?:BL、晨袍引发的小流氓CG(5枚)
虛寶狀態:无(2枚)

海鲜版8月能上吗?其实我更悲观啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【略略有獎競猜】簡體版6月會上市麼?