nanacat 发表于 2008-6-4 11:56

可惜上不去~不然就可以投票了~
老实说不太喜欢泛滥的BL剧情~
现在不知道甜蜜到底是种什么游戏了~
和以前1 2 2000 比起来感觉怪怪的了~
似乎只是因为3的紀薰很成功 所以后面的都要演变成BL一样~
多不见得就是好 经典的一个就够了~
如果真的那么想做BL游戏 就单独出一个纯耽美的好了~
没必要把甜蜜弄的这也不像 那也不像~~

太怀念明2了~~那感觉真的是很好~

水无月箬竹 发表于 2008-6-4 15:21

请让他们淡定的暧昧
请不要让他们成为官方
一切都是云里雾里的最为美好
一旦摊到了桌面上...
哦这其实真的是个乙女向的游戏吧

淡水游鱼 发表于 2008-6-7 03:26

如果明志有蔷薇向版我一定会收 。但同时作为一个女人,我也不雷BG 。

但是做生意的话,要做好市场调查,想想口碑吧。毕竟现在不是出同人游戏,不过现在同人游戏也商业化了。

好像甜蜜这种半吊子的取向,不仅乙女向的玩家会诟病,连腐女玩家也会诟病,何苦。 好像希奇这种为了卖腐而扭曲人物性格的CP,我是再也不想看到了。 (如果希奇没有在明三出现过,顶多就是子奇在和希告白后突然转性会把我雷倒,和希那些肉麻的言语顶多就是12V电流。 )

午后7时的雨 发表于 2008-7-22 13:34

我是坚定的支持bl的。不喜欢bl的可以不用打出来么,反正到最后不是一样可以嫁?

午后7时的雨 发表于 2008-7-22 13:38

不喜欢bl的亲干脆买简体好了,那个删的干净。然后把台版的给我。。。。

请善用编辑功能,勿连贴by 桃子

鬼王泡泡 发表于 2008-7-22 22:24

BL有點噁心的說。。。

yli050 发表于 2008-8-4 20:40

真的是說出了我心中的怨唸, 一直非常喜歡玩明志但是....

說真的我對BL,BG, GL其實都沒有意見只要個人喜歡就好了但是我非常反感雙性戀

覺得你要么就BL; 要么就BG; 要么就GL但是就是不要男女通吃尤其是在有交往對象的同時於其他同性關系曖昧就更難以忍受 .....

所以在玩甜蜜的時候雖然非常喜歡子奇但是還是沒有去追過他(一想到他跟慕容的可能性我就 )

吉祥當然就更不可能去追了....在追他的同時發現越來越‘受’的小熏熏我就連玩明3;星光還有銀色的興趣都沒有了, 所以在玩甜蜜的時候能追的只有...學長;丹尼斯;史美人(克理斯出現沒有那么多所以還算可以忍受..);城管家;哥哥;還有小衛衛....

我哭.... ....我想追林力翔.....我想追黎華(但是不忍心不然我們方MM怎么辦,雖然覺得她還有很多備胎但是....還是覺得她跟黎華是最相配的一對)我還想追那個什么賀什么大泽的....

sayaka_adam 发表于 2008-8-7 12:49

那么纠结BL BG 双插干嘛~

喜欢一个人不是在于那个是男人还是女人,反正喜欢上了,对方是什么,还不一样。

如果跟你是异性,那么大家都没什么好说的。
如果是同性,一群自以为是的卫道夫天天过来念经~
孔子云:世界大同~
如果不幸遇到的是什么圆珠笔啊,游泳圈云云,又被人认为是恋物癖+心理变态。
我说那人人人怎么天天没事找事干啊~
理会别人的生活干嘛。
又没叫你你你他他他那个它它它XXOO的说。
做好自己的份内事就好。
娱乐是大家的。
不要越矩才是。

ljgic 发表于 2008-8-17 11:39

我只要求,那些有BL剧情的男主能被我追。
而且到手后对我一心一意就行了~~
我不会在乎他的过去的~~

囡囡龙龙 发表于 2008-8-18 00:37

无所谓的。。偶不特意强调BL 但不反感BL。。。
希奇偶是真的觉得很怪的。。。子奇怎么看都是个爱老婆的好男人嘛 哈哈哈 留给我吧
和希我也感觉不出 他是BL 总觉得他们这对很扯。。
不过。。这部分剧情也是一一一小部分,而且如果我不用修改器很难弄出来。。我上次弄了半天都米弄出票房出来
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【地下站0601更新】《BL禁不禁?!》請玩家投票~