崖大叔 发表于 2008-6-1 16:12

【地下站0601更新】《BL禁不禁?!》請玩家投票~

【地下站0601更新】《BL禁不禁?!》請玩家投票~

ms部分大陸IP看不到地下站
所以為了方便玩家們查看把一些內容轉寄了…

希望NPC體諒和海涵
如果有問題我會立刻自D的

(省略部分文字……詳情參見原帖地址 :
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=581645)

=============================

不保證每週出刊的明星志願不甜蜜週報0601  by麥田小苦力

噹噹噹,「不保證有第二屆的第一屆甜蜜金像獎最佳男主角」票選活動不能算是圓滿地成功落幕啦!

感謝這些日子以來大家的支持,請接受小苦力誠摯地謝意。

有人說結束是另一個開始,所以新的活動緊接著開鑼囉!

接下來是為期一週的「甜蜜樂章.BL禁不禁」投票。

紀大少和金小薰的戀情是不是曾經騙了你兩滴眼淚呢?在追求慕容和希的過程中,他對姚子奇的執著是不是曾經讓你萌生怨念呢?或者是你曾對克烈斯明明已經有了楊小姐卻還和史蒂芬有曖昧而心生不滿呢?

這一切原罪都是來自於讓有的人愛、有的人恨的BL啊!

無論你是BG王道的主流,或是BL至上的腐女,都歡迎用你手中的一票來表達意見。

〈甜蜜樂章.BL禁不禁〉票選活動

?投票有效期限:即日起至06月06日截止

?投票資格:熱愛明星志願的粉絲(不熱愛也行啦)、對BL有意見的人,或是不屬於以上兩者的人類。

1. 反對BL(BG王道,BL是不正常的)

2. 反對BL(沒有理由,就是不喜歡BL)

3. 沒意見(只要劇情好,BG或BL都可以)

4. 贊成BL(BL和BG一樣,都是正常的)

5. 贊成BL(我是BL至上的腐女)

…………………………

cogucogu 发表于 2008-6-1 16:39

icemoon 发表于 2008-6-1 17:44

这期纯粹凑数……我对下期《浪漫赌注》NG比较感兴趣~

被子 发表于 2008-6-2 09:44

唉,这个投票,我觉得反对的票数一定高过赞成的。
其实,引用选项的原话,BL和BG一樣,都是正常的。唉,有什么不正常呢?

出吧,如果说销量的问题,那把价格提高点,作成限量版收藏版吧。我最近染上了收藏癖。

hiromi 发表于 2008-6-2 10:03

这期实在很囧啊~
我觉得现在的明志系列已经和以前玩的感觉不大一样了,明志的话不管是BG还是BL我都爱啦~不过那种为了迎合腐女而硬要BL剧情的就有点受不了

ppstartpp 发表于 2008-6-2 11:47

我对甜蜜希奇那对的剧情一直觉得很反感,甚至觉得很生气。

因为感觉上根本歪曲了阿奇最初的人设,经常会想,要是角色可以这样改来改去自由迎合爱好BL的腐女们,那我原来那么认真的对阿奇的喜欢和执着算什么?

如果是同人就算了,发生到官方身上……

甜蜜的换衣系统和约会系统现在虽然被批得一文不值,但是做为新系统的导入只能说还没做完善,并不代表没有进步。

在剧情方面

甜蜜相比明三是

超级大的倒退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS, 小问一下,甜蜜的编剧和明三的编剧是同一个人吗? 怎么会水平差这么多的?

aanan 发表于 2008-6-2 13:18

原帖由 ppstartpp 于 2008-6-2 11:47 发表
PS, 小问一下,甜蜜的编剧和明三的编剧是同一个人吗? 怎么会水平差这么多的?

看說明書就知道是不是同一個人了不是嗎?

話說
真要bl我是不在乎誰配誰
只要有正常點的bg就好

nailuo 发表于 2008-6-2 15:32

BLBG我都不反对,都喜欢啦
-。-不过大恶生搬硬扯的配对和不幸福的结局——歪的何必要弄直?反之亦然。

yuya 发表于 2008-6-2 15:56

其他还是赞成BG的人多吧,毕竟腐女也只是一小部分
虽然对纪薰有爱,但和PP一样,对希奇的感觉很奇怪
BL毕竟只是明星志愿的点缀,如果要玩BL,还不如玩完全的BL游戏呢
我是觉得NPC好像有点误会大家的意思了,
纪薰的成功不代表大家喜欢全部游戏人物都变成BLCP啊
我其实还是喜欢自己YY
免得游戏被一些反BL人士乱说,心里还是蛮难受的。

蔷薇十文字 发表于 2008-6-2 16:56

纪薰确实也只是整个明志的小插曲,主要的还是BG,我想当初引入纪翔这个人设,只是为了使剧情和人物类型更加丰富,虽然可能有最近BL乱流行和文案编辑中有腐女,上头也考虑到这样的设定也能带来比完全正常向的游戏更多的商业价值这样的原因,但纪翔只能说是游戏里的1/12

毕竟官方在做的是正常向游戏而不是15禁的BL游戏

对于BL支持归支持,因为我觉得同性恋和异性恋一样,都是正常的,但是这个正常的游戏还是不要以BL为主。大家喜欢BL可以下来自己YY,有些东西真的变成官方的,反而会失去神秘感。

说到希奇这两个,虽然早就把他们YY的能想到的都做了,但是变成官方的反而让人觉得……呃……还是原来那种暧昧状态比较好啦……

游戏里的对话,不管是希奇的还是纪薰的还有经纪人的,其实是很暧昧很模棱两可的,看你怎么理解了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【地下站0601更新】《BL禁不禁?!》請玩家投票~