furyll 发表于 2008-5-30 15:01

为什么我无法触发落日了

3-6.華揚倒閉的秘密..
    時間:第二年十月~十二月
    概要:主動找八卦記者打聽消息,並得到關鍵証據。
    提示:金錢一百萬以上才能看到完整事件。
月的機哩瓜拉:這邊是你要在之前加碼五百萬後才有的!

10月到12月我每周三都去找记者...可是他就是不让我花钱买证据...............

3-4.這種鬼話你也信!?
    時間:3-2發生後~第二年九月
    概要:金皓薰帶著賀總前來拜訪,得知賀總所屬的鉅子娛國際被誆騙的經過。
    提示:公司知名度八百以上,金錢一千萬以上,杜雲芊得過一個獎以上才會觸發。
这一步之前的都触发了....可是这一步就是没....我公司知名度在9024 钱有3亿了....云的奖也拿了N个了....为什么他们不来呢......................是不是卡在这里才不能触发的

我都玩了3遍了...还是不能触发...都是卡在同一个地方...........不过我以前玩..能触发的...........就是最近的3次不能触发.原因在哪我也不知道........

崖大叔 发表于 2008-5-30 15:06

「10月到12月我每周三都去找记者...可是他就是不让我花钱买证据」

那既然卡在這裡
就說明之前的劇情沒有完成吧 ?

點擊他有沒有特殊對話,還是只是他叫妳別打擾他那句?

furyll 发表于 2008-5-30 15:07

一直叫我别打扰他.....................
没有特殊对话

ppstartpp 发表于 2008-5-30 15:27

哦,那还有一个可能,一月份华扬找你收钱的时候你的奖金没有九百W,于是就没有追加投资的剧情选项,我以前是这样的(因为没修改嘛),结果怎么样也触发不了

furyll 发表于 2008-5-30 16:31

绝对追加了....
我的钱就没下过1亿..............................

桃子 发表于 2008-5-30 16:35

3-2触发了么?好像很多人会把这个遗忘掉……

furyll 发表于 2008-5-30 16:41

我3-4前的全遇到过了
我以前都能玩出来的...这3遍怎么都不出了...

lantoversea 发表于 2008-5-31 08:55

我是触发不到贺总和金在电视台的第2次对话

那个是要从大地图进入还是要接电视台的通告才可以看到的??

顺路搭个顺风车:在《豪门爱恋》的剧情里,被导演说演技不好了,可是我触发不了去商业街找资料的剧情啊~

zhuting0903 发表于 2008-6-3 01:31

我也是卡在这里了。。。。。。。那小记就是只和我说一句别打扰我。。。!!!! 不知道是什么原因,之前的剧情都触发了呀。 ,哭死。。

oralove 发表于 2008-6-7 23:07

第二年七月的时候是不没去电视台触发小金和贺总的对话啊。?

然后18月要到旗下艺人的工作点看到摩登时代的人来挖角。

然后买到证据以后要去摩登时代找负责人合作啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我无法触发落日了