lantoversea 发表于 2008-5-28 11:00

甜蜜的杜家小姐仪态大大的问题!!!

考虑半天还是决定把帖子发这里吧,毕竟内容纯粹个人的唠叨

最近甜蜜刚入手,兴奋进入游戏,一到大地图状态
这是什么……为什么会有个像鸵鸟般的东西在移动……
我说你就不能认真点跑吗~左摇右摆不叫妩媚,简直像恐怖片里没有支撑的骷髅头

看杜家小姐那卖力的跑步姿势,我都怕一不小心脖子都扭到……新式秧歌么……
这个和鸵鸟挖地找虫吃有什么区别,骨质疏松么~
害得我现在每次一去大地图就斜着眼睛快速找目标…… 再这样下去要斜视了……

纯粹个人内心抱怨,绝对没有诋毁的意思~~~= =只是MM的跑步姿势实在让我太囧了……

崖大叔 发表于 2008-5-28 11:05

哈哈閒聊只要是關於遊戲和角色的
直接發在遊戲區沒關係的啊 ~~

水區的東西一般和遊戲內容無關
都是周邊的東西,還有關於論壇或會員的

杜小姐……的確像是個胸部過大的鴕鳥

ppstartpp 发表于 2008-5-30 14:46

是么,我倒覺來搖來晃去手攤開的姿勢像是飛機,呵呵,感覺很舒服很好玩的樣子,

直到高中畢業前我都常常做這種撐開手(參照幽游白書某人的終級天使靈衣)掠過低空自由自在飛翔的夢呢,好幾次真實地讓我差點以為自己真的飛起來了……

(注:此人患有嚴重的幼兒妄想癥及武俠小說輕功癡迷并發癥)

崖大叔 发表于 2008-5-30 14:48

其實我對她的姿勢,也沒有什麼不能忍的
反正在甜蜜裡把她當小孩子看待了
感覺芬芬子瑩紗雪都比她要穩重

我對她最大的異議:跑快一些啦 !!我的時間啊

水伊人 发表于 2008-5-30 17:24

杜小姐扭来扭去的样子也是让我不爽了一阵
她跑得好慢好慢的感觉……
穿上小晨袍就变性感鸵鸟了耶……

崖大叔 发表于 2008-5-30 19:16

是啊,理論上來說……
速度應該和皓薰一樣
不過看上去就好慢

千金的跑步的姿勢到底應該是怎樣呢

水伊人 发表于 2008-5-30 19:21

两腿内收
胳膊左右摇晃
我们班原来有个人就这样跑步的
速度还蛮快的……
她甚至走路都扭来扭去
除了看着比较别扭之外……
完全不是很慢……

菱晓溪 发表于 2008-5-30 21:09

同胞……
杜大小姐跑步的姿勢太那個啥了……我簡直受不了!
我說你就不能跑快點么!!想想前面你在追一位帥哥!
好像鴕鳥哦……胸部超大的鴕鳥!!!
我除了玩徐世杰劇情從來不穿晨袍……看不慣她穿晨袍!那個叫限制級……要是明志里全是云芊小姐那樣的女生,干脆改名為《AV志愿》好了……
以上純屬個人感想!!

lantoversea 发表于 2008-5-31 08:49

现在打了1周目也就河蟹的麻木忽视了
其实不是说不赞成双手左右摆啦
只是觉得跑得时候头和身体摆动的频率有出入……快折了……

不过我也是觉得明3的吉祥形象比较好,甜蜜里没有那股野性……哈哈哈
我还是比较希望制作小组恢复天晴的形象吧……
眼睛都画得没有神……

СахAр. 发表于 2008-5-31 16:11

我觉得倒象充气胖头娃娃一样.
呵呵.
其实也有可爱的一面啊.
平常心...
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜的杜家小姐仪态大大的问题!!!