飒沓拂柳絮 发表于 2008-5-24 22:21

卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】

桃子 发表于 2008-5-24 22:27

如果是真的就好了,至少有盼头了……
虽然不会玩还是要买一套的……

崖大叔 发表于 2008-5-24 22:31

希望是真的

不過賣家總是會有些小道消息或者提前消息這倒是真的呢

店舖也比發售日要早早拿到貨

哈哈
(不過布桃,我的注意力還在那些該死的天價中古貨上orz)

ya904 发表于 2008-5-24 22:38

话说这个上市时间可真是扑朔迷离......
根据记忆,由一月份,三四月份,六月,一直都有"小道"消息说要上市.....
希望这次不要再退票啦~
不知道要河蟹掉多少东东呢
如果大陆开始卖了,略略的版主们又要忙了吧~

崖大叔 发表于 2008-5-24 22:43

原帖由 ya904 于 2008-5-24 22:38 发表

如果大陆开始卖了,略略的版主们又要忙 ...
哈哈哈或許是哦~
布桃yuya佳人還有大家都辛苦了!…
那時也放假了 ~~
帖子又會多起來了吧

不過紀錄很難破
要幾大帖王同時在線才行,哈哈

zxlcoco 发表于 2008-5-24 22:57

坐等得登子都穿了...估计哥哥的兄嫁剧情不会有了~怨念~希望他能出个一次附带全部虚宝的版本~~~~花多点钱也买了!!!!!

shirley0930 发表于 2008-5-24 23:00

应该不会有虚宝吧,对内地的审查实在不抱希望。。

zxlcoco 发表于 2008-5-24 23:03

原帖由 shirley0930 于 2008-5-24 23:00 发表
应该不会有虚宝吧,对内地的审查实在不抱希望。。
我觉得小红帽装\新娘装还是有希望通过的,那件晨袍就难说了
这些都算啦,主要是哥哥的情节如果被喀嚓掉的话我会郁闷死的
如果以上都成立(没虚宝+没兄嫁)偶就立刻买台版..

崖大叔 发表于 2008-5-24 23:08

原帖由 zxlcoco 于 2008-5-24 22:57 发表
坐等得登子都穿了...估计哥哥的兄嫁剧情不会有了~怨念~希望他能出个一次附带全部虚宝的版本~~~~花多点钱也买了!!!!!
它如果有女僕裝附贈
我就四處給寰宇唱頌歌了 ……

別說女僕
它附贈晨袍大家就可以敲鑼打鼓了

zxlcoco 发表于 2008-5-24 23:12

原帖由 尗又 于 2008-5-24 23:08 发表

它如果有女僕裝附贈
我就四處給寰宇唱頌歌了 ……

別說女僕
它附贈晨袍大家就可以敲鑼打鼓了
有之前华丽的经验(??????????)这次甜蜜的豪华版应该会送虚宝,送什么\送多少很难说..
回国前我打电话问过寰宇的客服~说可能要出豪华版呢...送什么就说不准了..
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 卓越透露7月上市甜蜜乐章简体中文版【注意这是08年老帖子】