农夫山泉 发表于 2011-7-1 09:38

老古董呢。。看到1995年的字样泪流满面

德福饭团 发表于 2011-10-11 12:32

太珍贵的。。。
磁盘,多么遥远的时代。我依稀记得小的时候用过磁盘看日食……

酱油兔 发表于 2012-5-6 18:40

.....明1真是遥不可及,有钱买也不一定找得到...忽然想起来明1在我出生前好几年出版的....就算我出生时是个天才也不可能买啊....

misswing 发表于 2012-6-25 04:20

甚麼大家都說小時候...

eirwen555 发表于 2012-6-25 05:56

好厲害,這麼早前的遊戲是怎麼收集到的?跪拜ing
沒想到那個年頭出的國產遊戲就能做得這麼精美了
而且還有附送的周邊...
想來明1發售的時候我還在上幼稚園,才在爸媽的朋友家第一次摸過電腦,對電腦遊戲沒甚麼印象也沒興趣

misswing 发表于 2012-6-25 20:13

eirwen555 发表于 2012-6-25 05:56 static/image/common/back.gif
好厲害,這麼早前的遊戲是怎麼收集到的?跪拜ing
沒想到那個年頭出的國產遊戲就能做得這麼精美了
而且還有 ...

對呀,很漂亮,
我喜歡從前的遊戲比較多,
無論人物及玩法都比較貼心,
而且現在太多3D遊戲,很悶...

這套遊戲是我爸爸買給我的,
是我第一套電腦遊戲~

那時你還是幼稚園?
超年輕啊~
ps﹕我是80後的~裝可愛~~~

eirwen555 发表于 2012-6-26 10:55

misswing 发表于 2012-6-25 06:13 static/image/common/back.gif
對呀,很漂亮,
我喜歡從前的遊戲比較多,
無論人物及玩法都比較貼心,

同感同感,現在的遊戲雖然畫面漂亮很多,劇情支線周邊一堆,但是總覺得做得沒有以前的用心
果然是因為單機遊戲市場隨網路遊戲和近年來的iOS/Android平台上的遊戲apps的興起而變得越來越小?而且加上單機遊戲盜版容易,形成不賺錢->沒預算->成品只顧圈錢,誠意不夠->玩家失望漸漸不買新遊戲的惡性循環
我也不太喜歡3D遊戲,就畫面人物的美形度,2D絕對完勝
而且2D還比較不占memory,mac上運行windows的虛擬機玩起來也順暢很多

ps. 我是90年整,勉強算90後吧,不過一直搞不懂“X0後”這個說法到底算不算X0整的人,就語法來說好像算或不算都說得過去orz

garfw 发表于 2012-6-27 10:12

真的牛,双手赞成,谢谢了

misswing 发表于 2012-7-1 01:40

eirwen555 发表于 2012-6-26 10:55 static/image/common/back.gif
同感同感,現在的遊戲雖然畫面漂亮很多,劇情支線周邊一堆,但是總覺得做得沒有以前的用心
果然是因為單機 ...

的確是惡性循環,
遊戲可以免費下載的確是令製作廠商卻步。
不過現在有很多APPS 都是舊遊戲新用,
對他們來講是好事,利潤比什麼都高..

尗又 发表于 2012-8-27 19:07

misswing 发表于 2012-7-1 01:40 static/image/common/back.gif
的確是惡性循環,
遊戲可以免費下載的確是令製作廠商卻步。
不過現在有很多APPS 都是舊遊戲新用,

要是明2做成app。。。
求新结局!
哪怕文字版都行!

童童。。。

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【曬寶帖】misswing與明一的美麗邂逅(10圖)