崖大叔 发表于 2008-5-23 16:51

【地下站更新】0523.《明星志願不甜蜜週報》by麥田小苦力

【地下站更新】0523.《明星志願不甜蜜週報》by麥田小苦力

只po重要內容 轉換為簡體
全文的話地下站禁止轉載的 …
因為ms部分大陸IP看不到地下站
所以為了方便玩家們查看還是把一些內容轉寄到甜蜜版了…

希望NPC體諒和海涵
如果有問題我會立刻自D的

(省略部分文字……詳情參見原帖地址 :
http://blog.sina.com.tw/stardom3000/article.php?pbgid=44816&entryid=581457)

=============================

[2008/05/23 不保证每週出刊的明星志愿不甜蜜週报0523

不保证每週出刊的明星志愿不甜蜜週报0523  by麦田小苦力

经过一晚,我思前想后,终于发现问题点在哪裡了──小乐前辈提供的艺人行程表根本是用来骗钱的,否则为什麽我想找的人都没找到呢?于是我直奔19号酒馆……

我大叫着:「小乐前辈、小乐……」可是话还没说完,就被一拳殴飞贴在牆壁上。

小乐前辈一手拿着手机,一拳不偏不倚打在我脸上,生气地说:「小乐是你可以随便叫的吗?」

啊,对喔,我竟然忘了只有风情万种的刘夫人可以叫前辈小乐。

正当我想陪笑脸时,却被他踢出酒馆外:「星期三是发稿日,别来吵我!」

……哪有人这样的……现在我终于可以体会友藏爷爷坠入深渊时的心情了。

为了抚平受创的心灵,我决定去咚门町商店街的超市买罐汽水给自己打打气。

哎呀,前面那个拎着大包小包民生用品的人不就是城管家吗?原来他从米兰回来了呀!我立刻三步併两步跑上前拦住他。哇哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊!

我俐落地从包包中掏出录音笔:「恭喜入围第一届甜蜜金像奖最佳男主角,可以对喜欢你的铁丝(粉丝进化版)说句话吗?」

城仲瑄:「第一届?这个奖项是哪一个单位举办的?请问奖项规则是什麽?」

城仲瑄:「请你把这些资料送到纯真年代,我研究过后会跟你联络。」

城仲瑄:「如果你还有问题想问,也请你先通知办公室,我会安排接受访谈的时间。」

城仲瑄:「我要去送货给大小姐了,先走一步,抱歉。」

不愧是曾经在杜大少爷底下做事的人,想得还真多啊!

受到打击的我,决定去买件衣服慰问自己,反正总编今天休假,管不到我啦!咦,怎麽服饰店门口聚集了那麽多人,发生什麽事了?

秉持着狗仔记者的好奇心,我拨开人群,探头一看。哎呀呀,原来是超人气偶像史蒂芬啊,难怪会有这麽多人围观。他好像跟谁在一起。我又往前走了几步。啊,那不是克烈斯吗?哇,他跟史蒂芬的互动好……好……好亲暱呀,让人有种脸红心跳的错觉。听说他们是好朋友,没想到竟然好到这地步,难怪谣言满天飞。幸好克烈斯有个漂亮的未婚妻杨小姐,否则教人不误会也难啊!

我正犹豫着要不要上前打扰时,克烈斯已经发现我了,我只好尴尬地笑笑,掏出录音笔,假装若无其事地採访史蒂芬:「恭喜入围第一届甜蜜金像奖最佳男主角,可以对喜欢你的铁丝说句话吗?」

史蒂芬:「克烈斯没有入围吗?太令人遗憾了,我认为克烈斯比我更适合这个奖项。」

史蒂芬:「我十分感谢大家的支持,不过,我还是希望大家多听听我的音乐,在音乐上给予我肯定。」

史蒂芬:「顺带一提,现在是我的私人时间,请不要随便打扰我跟朋友的聚会。」

为什麽克烈斯没有入围?因为这是甜蜜乐章啊!被误会了,呜呜……狗仔难为啊……

算了,只剩下学长和行踪不明的纪大少了。

革命尚未成功,小苦力仍须努力。

听说学长昨天的广告没拍完,今天才杀青,所以现在一定还在追梦。跑得了和尚跑不了庙,我先来去图书馆吹吹冷气歇歇脚好了(亲爱的总编大人,我不是偷懒喔,因为有个伟人说过,休息是为了走更长远的路,而且老师有说要向前人看齐,所以我只是在贯彻伟人的理念而已唷)。

图书馆,我来啦!

我急着吹冷气接受知识的薰陶,没发现门口有人,竟直直地撞了上去。砰!好痛呀!一抬头,赫然是一张温柔而熟悉的笑脸。

我呆呆地说:「学、学长,你不是应该在追梦拍广告吗?」

沉惟真微微一笑:「早就结束囉!我跟学妹有约,她正在裡面等我呢!」

哇,他的笑容好像很幸福耶!看来杜大小姐是全天下最后一个不知道学长对她有意思的人吧,这个迟钝的ㄚ头呀!

不过……唉,我又不能休息啦!

我认命地掏出录音笔:「恭喜入围第一届甜蜜金像奖最佳男主角,可以对喜欢你的铁丝说句话吗?」

沉惟真:「亲爱的粉丝们,谢谢你们长久以来的支持,虽然这次参加角逐的明星很多,但我对你们有信心,知道你们一定会支持我。」

沉惟真:「我的幸福,就交到你们手中,不可以让我失望唷!」

学长不愧是甜言蜜语的专家,连入围感言都让人心脏噗通噗通跳。

不过……哇哈哈哈,我快完成不可能的任务了,只剩下纪大少了,嘿嘿!

对了,反正纪大少是出了名的任性自我爱自由,如果跟总编说找不到他,总编一定可以了解。好,就这麽办,来去公园閒晃等下班囉!

来到公园入口,竟然遇到金小薰。换了造型的他,果然美形度爆表呀!

我热情地打招呼:「真巧啊,你是来陪金大侠聊天的吗?」

可他却说了一个让我遍寻不找的人的名字:「纪翔约我来公园,好像有什麽事要跟我说。」

听他这麽说,我又开始热血起来了(没史丹利那麽热血啦)。

我拉着金小薰急巴巴地来到他们约定的地点,没想到却对上纪翔不悦的眼神。不管三七二十一了,採访完再说。我掏出一○一支录音笔:「恭喜入围第一届甜蜜金像奖最佳男主角,可以对喜欢你的铁丝说句话吗?」

纪翔:「如果是演技方面,我感谢观众的支持,如果是单纯喜欢我个人……那就不必……」

纪翔:「粉丝喜欢我,也不过是喜欢我的外在而已,他们认识真正的我吗?」

纪翔:「这个世界上根本不会有瞭解我的人……」

纪翔:「不好意思,我的经纪人还在等我,到此为止吧!」

这个纪大少,真是话如其人,冷漠又不解风情,这样粉丝应该会跑光光吧?

算了,反正我已经完成任务了,剩下的时间你们小俩口就自己去搞吧,我才没兴趣哩!累死了,下班去。

唉,小苦力果然只是小苦力,无法摇身变成像小乐前辈那麽八卦厉害的狗仔。只要再多留一下,就可以看到身后让无数少女尖叫的经典画面(珍贵的CG啊)。可是我却错过了,猪头呀!

…………………………………………

崖大叔 发表于 2008-5-23 17:44

原帖由 ppstartpp 于 2008-5-23 17:40 发表
腐女啊腐女,

再这样下去我们这些非腐女怎么混~~~~
再這樣下去
非腐女就重溫明二好了
哈哈哈

http://pic70.picturetrail.com/VOL1800/7597925/14388199/318275200.jpg

可惜明二被玩的差不多了…

nailuo 发表于 2008-5-23 17:55

腐女报到(?)~~~
话说,这是CP报道吗?——杜兄X城管,克X史,学长X杜妹,纪薰……
传说中的官配 ?

ppstartpp 发表于 2008-5-23 18:02

其实冲着大宇赚钱的功力也不用太担心吧,希望以后会把明四分成BL版和非BL版,两个版本都有不同的情节……再给爱收藏的人来个全豪华版?

话说,还会有明四吗?总觉得……

接下来会是明星志愿OL了……

fiona 发表于 2008-5-28 10:54

纪薰果然是王道呀,~~~哈哈哈哈
没错,我是腐女。。腐女。。腐女。。女。。女。。
不过甜蜜乐章后,情愿把子奇占为己有也不要给和希少爷(踹)

sare_cen 发表于 2008-6-28 03:38

明2只有4个可以追。。。5555
还是甜蜜乐章好,只是……某些追到后会吐血而已

mmgzh 发表于 2008-7-1 10:43

原帖由 sare_cen 于 2008-6-28 03:38 发表
明2只有4个可以追。。。5555
还是甜蜜乐章好,只是……某些追到后会吐血而已

不单是吐血,有寒心,有凄美,当然有些也满甜的,给你不一样的感受~
页: [1]
查看完整版本: 【地下站更新】0523.《明星志願不甜蜜週報》by麥田小苦力