zpmmmm 发表于 2008-7-8 16:19

噢..谢谢..
貌似其实是上个月才尝试玩明志的。 ..
所以不晓得是盗版还是正版去下了个..
不过这么好玩。..一定要去买正版!

另...怎么把虚拟光驱设在物理的前面?

崖大叔 发表于 2008-7-8 16:22

原帖由 zpmmmm 于 2008-7-8 16:19 发表
噢..谢谢..
貌似其实是上个月才尝试玩明志的。 ..
所以不晓得是盗版还是正版去下了个..
不过这么好玩。..一定要去买正版!

另...怎么把虚拟光驱设在物理的前面?
嗯!是真的超好玩的
都快十年了
前幾天還翻出來玩的說

如果是正版就不存在虛擬光驅的問題了

aanan 发表于 2008-7-8 16:34

下的還有分正版或盜版嗎?
當然通通都是盜版!

怎么把虚拟光驱设在物理的前面?

去買正版就不用虛擬光驅了!
真奇怪了
盜版問題那麼多怎麼就是有人要下了再來問買正版的人怎麼弄?
免錢的東西你就將就用吧
能用就是賺到
不能用就是理所當然
有啥好問的!

zpmmmm 发表于 2008-7-8 17:15

汗汗...楼上的不要激动...
我知道应该要支持正版..
不过之前不怎么玩单机游戏...
所以也没了解这么多..

aanan 发表于 2008-7-8 17:28

看到自己花了三年心血做出來的兩套作品
人家不需要花一毛錢就可以玩到 , 而且還可以批評
我總是得忍著激動 , 當做沒看見

今天只是碰巧心情下雨了
真抱歉~

天使只在夜里哭 发表于 2008-7-8 22:21

小孟姐么么哈……不为这些盗版的烂事生气了,气着自己,小老鼠在肚子里也不舒服不是?人家也说了会去买正版,咱放轻松哦……深呼吸一个先

zpmmmm 发表于 2008-7-31 22:48

这几日断网了..但是心里还是记挂着这张帖子里的回复..
因为那天以后心里就觉得满郁闷的.
一直满痛恨盗版的..
没想到自己居然玩了一个多月的盗版..
后来那天在这里逛的时候发现aanan是明志的画师..
那天一定让你很不开心了..
自己辛苦创作的作品被盗版的感觉一定很不好过..
对不起..
所以虽然隔了好多天..这次开网了还是跑过来回复..
后来去了附近的电脑市场..但是可惜没找到明2..
所以先买了盘明3..
不过自家电脑老化..所以速度慢的可以...话说断网十几天还没玩好一轮..
另..看了明3后..惊觉明2的天王真的是完美....貌似跑题了..
总之我以后一定会支持正版的!大家都能好心情的游戏!!

swa1216 发表于 2008-7-31 23:15

我也真的很喜歡這款遊戲
我很早就買這兩款了
所以當時只有正版的啦
我那時超喜歡的所以連盒子阿說明書等等的都完整留著
電腦雖然由98換成XP
可是之前買的遊戲卻仍然可以灌可以玩
讓我當時驚訝到爆炸
也很歡樂的不停的玩

後來看到又出新的XP版
本來以為會有增加更多劇情或是可以追的男主角
可是都沒有
很想收藏又不知道買了要做什麼
畢竟陪伴我好久的他們還是可以一直玩的阿

只是我到現在才知道aanan是畫師喔
那個讓我沉醉的夢就是你畫的
讓我現在好驚訝阿
你編織了好多少女的美夢阿
雖然不知道什麼原因明3你沒有畫了
但是那陪著我的兩款遊戲
一定會繼續陪著我的
謝謝擬了~~

aanan 发表于 2008-7-31 23:22

to zpmmmm:
明2現在在大陸要買正版ms不容易啦
我認了

不過那天的回應不完全是針對你的 ,
只是幾天下來看到很多人在問明三的盜版怎麼裝才會有點火大
請別放在心上啊

to樓上
因為現實的理由離開大宇了所以明三我沒有畫
謝謝你喜歡明2

zpmmmm 发表于 2008-8-1 00:15

一开始就是我不对..怎么会放在心上呢..
话说如果不是来这里..我大概现在还不知道啥是盗版游戏..
(以前一直以为是那2.3元一张然后包含了N多游戏的光碟..)
至于明2 的正版碟..貌似淘宝上有..
不过暂时对网络购物一窍不通..
所以继续在现实生活中寻找ING....
总感觉你今天一定会回复..
所以等到现在看到你这样的回复就放心了呢..

PS:虽然明3的画面很美~大概是感觉不一样了...
所以在明3里见到的关关..黎华...若绮..等等一干明2人物总觉得有些不同了..
不过其他的还好啦..就是天王...
不知道你是怎么把他画的那么迷人的...
希望以后出了明4..明5..明N..还能见到那迷人的天王啊..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嗚嗚…XP版明2沒音樂!