月國將軍 发表于 2008-5-22 22:32

嗚嗚…XP版明2沒音樂!

不知道有沒有大大跟月偶一樣…

月偶今天特意跑到老遠去把明2 XP版抱回家,
正樂得打開遊戲之際,發現……
嗯?音樂呢!?
進入遊戲依舊沒有音樂只有音效!
再去把安裝片上所有附帶軟件安了也是沒有音樂的說!
怎辦才好?

偶已經找到更新檔也安了,但音樂依舊沒有出來

麻煩大大們幫助月偶一下,人家想玩完整的明2哪

水伊人 发表于 2008-5-22 22:58

明2的系统设置有没有设置好?
音乐有米有开?
啊啊啊我貌似很久米玩了……
大叔……你来帮帮月大人吧……

桃子 发表于 2008-5-22 23:02

月国大人有没有安装虚拟光驱一类的软件?有的话看一下虚拟光驱的盘符是不是设到物理光驱前面了?

(我只能想到这个了orz )

崖大叔 发表于 2008-5-25 11:32

我想不到什麼耶
因為沒有遇到過

樓上二位把基本情況都說了
不是關閉了
就是被其他播放或者什麼東西干擾了 ?

月國將軍 发表于 2008-5-27 19:11

原帖由 桃子 于 2008-5-22 23:02 发表
月国大人有没有安装虚拟光驱一类的软件?有的话看一下虚拟光驱的盘符是不是设到物理光驱前面了?

(我只能想到这个了orz )

啊!!!桃子大你太強了!!!
不是你提醒偶也不知道自己的電腦安了虛擬光碟這種可疑程式!!(是不是家中那隻小傢伙擅自安了…吼…… )
音樂出來了!出來了!!謝謝你啊!!
月偶加不了星幣…唯有奉上香吻一枚吧~~~

桃子 发表于 2008-5-27 19:45

原帖由 月國將軍 于 2008-5-27 19:11 发表

啊!!!桃子大你太強了!!!
不是你提醒偶也不知道自己的電腦安了虛擬光碟這種可疑程式!!(是不是家中那隻小傢伙擅自安了…吼…… )
音樂出來了!出來了!!謝謝你啊!!
月偶加不了星幣… ...
那就好那就好~
因为我是正好反过来,怕光碟划伤所以做了镜像档,不把虚拟光驱设到物理的前面就没有音乐……

月國將軍 发表于 2008-5-28 03:39

原帖由 桃子 于 2008-5-27 19:45 发表

那就好那就好~
因为我是正好反过来,怕光碟划伤所以做了镜像档,不把虚拟光驱设到物理的前面就没有音乐……
原來虛擬光碟程式這麼好用?
小妹偶怪錯妳了~ (妹:滾開!不要妳! )

無論如何,非常謝謝桃子大哪~
繼香吻一枚後再奉上人家的心 (某音:又是不值錢的東西 )

小桃桃 发表于 2008-6-6 20:48

咱以前用别人买的碟子装过一次。
那次就是米有音乐滴。
结果我好久都以为就是米有音乐滴。
后来删掉后为了玩2000追方MM重新买明2回来。
……我才发现原来是有音乐滴啊。

zpmmmm 发表于 2008-7-8 15:59

明2难道是有音乐的!
为什么我下了硬盘版的是没有的.
而且没安装虚拟光驱的时候也没有..
而且光盘版的2000也没有..
有没有知道是为什么?

崖大叔 发表于 2008-7-8 16:09

原帖由 zpmmmm 于 2008-7-8 15:59 发表
明2难道是有音乐的!
为什么我下了硬盘版的是没有的.
而且没安装虚拟光驱的时候也没有..
而且光盘版的2000也没有..
有没有知道是为什么?
因為是盜版啊!
盜版管你有沒有音樂遊戲完不完整的!

既然這麼喜歡這個遊戲就要買正版啊
合集才48RMB
現在淘寶上也才賣55啊 !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗚嗚…XP版明2沒音樂!