bottle1229 发表于 2008-5-19 14:41

【曬寶帖】瓶子家的明志收藏品

集体照哦....
**** Hidden Message *****

崖大叔 发表于 2008-5-19 21:18

嗯嗯,感謝瓶子的分享
圖片雖然用手機拍的
但是都很清晰哦~
能看清版本圖案的

我慢慢算分先

淡紫色茶杯 发表于 2008-5-19 22:00

謝謝樓主的寶貴分享!看來略略的諸位真是明志長年累月的狂熱支持者!樓主有買明2000嗎?

太感動了,連小盒裝的明二也有! 我的明二和明2000都是大盒裝的。雖然要花地方放,但我不捨得丟掉!現在把它們成雙成對的放在家裡。

請問樓主:你的明二是何時買的?不知初版的明一和闖關通是不是用光碟存的?它們的歷史太久遠了!

bottle1229 发表于 2008-5-20 10:40

可惜没有买明志2000呢..2很久了..都不记得了...明2很久远了...
   我玩了一次明2觉得非常不错..于是我的明志收藏就开始了...

aanan 发表于 2008-5-20 10:45

原帖由 微風中的楓葉 于 2008-5-19 22:00 发表
請問樓主:你的明二是何時買的?不知初版的明一和闖關通是不是用光碟存的?它們的歷史太久遠了!! T0

明一次大片的磁碟 , 在綺麗之夢版塊有照片
闖通關則是光碟

崖大叔 发表于 2008-5-20 10:47

算分完畢,共90星幣 !~~

========================

遊戲:

明二、明2000獨立發行版(簡體)各+25枚星幣

===============================================
遊戲:

明三簡體版+10枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三繁體版星光+10枚星幣
明三簡體版資料篇+5枚星幣

明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣

===============================================

周邊:

明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣

Doggie 发表于 2008-5-20 21:35

瓶子的收藏也很可觀吖!
崖大辛苦了~~
每次曬寶帖都是崖大算分跟加高亮的
(迷:你好意思說嗎?)
偶……偶錯裊~給大叔端茶送水捶捶背好了~~

cisay 发表于 2008-5-20 22:21

嗯~,瓶子MM的歌唱得好好听~
如果不是事先说明,我都要以为这个是原声了,真是唱得好啊
(迷:当然不像某人,能够一首歌完全唱不到调上 )

aanan 发表于 2008-5-22 12:25

原帖由 aanan 于 2008-5-20 10:45 发表

明一次大片的磁碟 , 在綺麗之夢版塊有照片
闖通關則是光碟

剛剛在露天拍賣看到明一的光碟版

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080421512972

原來它是有光碟版的啊~~

(勞累君 : 你到底是不是我們小組的人啊 )
然後剛剛跟穀粒聊天
她說明2000還有個閃亮亮版.......
完全忘記有這回事.....

崖大叔 发表于 2008-5-22 12:35

原帖由 aanan 于 2008-5-22 12:25 发表

然後剛剛跟穀粒聊天
她說明2000還有個 ...
我知道我知道!
我見過有賣家的圖
(是哪位的沒有寫…希望知情者補完 ):
http://pic70.picturetrail.com/VOL1800/7597925/14388199/318262669.jpg

這輩子都收集不完吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【曬寶帖】瓶子家的明志收藏品