南宫星魂 发表于 2008-5-14 22:22

5.12四川地震紧急募捐

5月12日,四川汶川县发生里氏7.8级地震,灾情严重,灾区人们急需救援。胡锦涛总书记要求尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全,温家宝总理也已赶赴灾区指导救灾工作。

同时,腾讯公益慈善基金会、腾讯网、湖南卫视联合中国红十字会李连杰壹基金计划开展网络在线捐赠活动,所有捐款将直接进入中国红十字会总会的“李连杰壹基金计划”帐户,由李连杰壹基金通过红十字会送往灾区。

大家请关注灾区、参与救灾、奉献爱心!

灾害无情,你我有情,让我们共铸爱的长城!

中国红十字会“李连杰壹基金计划”是由中国红十字会“博爱大使”李连杰先生发起,在中国红十字总会架构下运作的慈善计划和专案。本着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,倡导分担别人的困难,让自己更快乐。所有募集资金将由中国红十字会统一分配,用于灾难的紧急支援和救助。

提示:只显示捐赠50元以上名单

捐款 如果您需要在公益网查询捐赠记录,请登录后再进行捐赠
1、在线捐款(只需拥有网上银行,即可参与在线捐款) 提供在线支付支持

我要捐赠:5.12四川地震紧急募捐
捐赠金额: 10元 50元 100元500元1000元其他金额元

我的姓名:    我所在地区:
我为灾区人民祝福(请填写50字以内留言):

(您可以选择填写真名、别名或不填写姓名,如选择不填,将会以“匿名”显示。)
      或   

2、手机捐款
您可以选择使用手机发送短信进行捐款,捐款号码为1069 999309,1069 999301。
如果您愿意一次性捐1或2元,可以发送短信1或2到1069 999309,1069 999301。
如果您愿意每月捐款5元或10元或15元,可以发送短信MY5或MY10或MY15到1069 999309,1069 999301,定制包月短信服务。

注:由于全国各省市的电信运营商不同,各地短信回复内容有所不同。同时,有部分省市的部分手机号码存在短信无回复的情况,请直接发邮件至info@one-foundation.com,留下您所遇到的短信捐赠问题。感谢您对壹基金的支持!

3、银行汇款
(1)人民币捐赠:
开户单位:中国红十字会总会 (请务必在附言处注明“李连杰壹基金计划-四川地震救助”)
开户行:中国工商银行北京分行东四南支行。
人民币账号:0200001009014413252
(2)外币捐赠:
外币开户单位(account name):Red Cross Society of China Jet Li One Foundation Project
外币开户行(bank address):China CITIC Bank Beijing Jiuxianqiao Sub-branch
外币账号 (account number):7112111482600000209

4、邮局汇款
地址:中国北京东城区北新桥三条8号中国红十字会总会
收款人:李连杰壹基金计划(请务必在附言处注明“李连杰壹基金计划-四川地震救助”)
邮编:100007

崖大叔 发表于 2008-5-14 22:49

捐吧捐吧,大家能捐都捐吧
不過要選擇合適的途徑
不要捐給那些騙子就好

天使只在夜里哭 发表于 2008-5-14 23:10

我们班上明天也会组织募捐,应该会跟院里的汇总,然后通过比较可靠的方式捐出去吧。今天看到那些灾区的图片,惨烈得我不知道该说什么了,眼泪不停的流 深深的感觉到能活着,是件多么幸运的事情啊~大家要好好的啊~

aanan 发表于 2008-5-14 23:26

捐的單位真的要慎選啊...
像台灣的政府單位開的帳戶我就不敢捐....
他們都污人民那麼多錢了
誰知道會不會在下台前順便再污一次

若纤 发表于 2008-5-15 08:15

我是通过儿童希望工程直接捐钱给灾区儿童的。我和一个论坛的几个好姐妹都打算在事后助养那些失去亲人的孩子们了。不管是什么灾难,总觉得孩子是最可怜的!

aanan 发表于 2008-5-15 08:22

是啊
我想我會捐給世界展望會吧
希望能幫到災區的兒童
可是星期六日銀行都不開門
找找可不可以用信用卡捐......

炎舞邪姬 发表于 2008-5-16 18:46

我大概會去慈濟捐吧

為四川的災民祈福
希望奇蹟能繼續發生
也希望倖存的災民能得到更好的救治

菱晓溪 发表于 2008-5-16 22:11

我們班上已經著急募捐了 我才捐了五元 我同桌很沒良心 帶了二十就是不捐

mana0821 发表于 2008-5-16 23:34

晨轩 发表于 2008-5-17 10:21

血的话不需要了,现在缺的是注射的针管等输血用具,所以捐血的话不如捐这些吧

昨天班上也组织捐款,我就捐了小小的50块, 不过能代表一点心意就好
哎~ 天佑中华吧~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 5.12四川地震紧急募捐