eyin 发表于 2008-5-13 18:04

攻略子奇 - 觸發不了劇情

4-5【我從來不管別人的評價!】
人物:子奇主動溝通
時間:4-2後兩星期內
地點:經紀公司
選項:我們交往吧!

☆約會30次以上

這個我觸發不了喔..怎麼辦T^T
之前的全都觸發了的..
約會我也確定是30次以上了..

yuya 发表于 2008-5-13 18:59

LZ子奇的好感度高吗?
多送几个礼物,增加好感度再试试?
而且LZ写错了,这个是9-5,需要之前触发9-2
要[极有好感]才能触发哦

eyin 发表于 2008-5-13 19:46

原帖由 yuya 于 2008-5-13 18:59 发表
LZ子奇的好感度高吗?
多送几个礼物,增加好感度再试试?
而且LZ写错了,这个是9-5,需要之前触发9-2
要[极有好感]才能触发哦
那個我是COPY而已*_*

極有好感嗎...@@
好像會好難的樣子-3-||||||||||

崖大叔 发表于 2008-5-13 19:56

原帖由 eyin 于 2008-5-13 19:46 发表

那個我是COPY而已*_*

極有好感嗎...@@
好像會好難的樣子-3-||||||||||
不會不會
我的經驗是:狂給藝人喂尼羅河的泥水(喂喂)就可以了
好感度飆升 ……

eyin 发表于 2008-5-13 21:17

原帖由 尗又 于 2008-5-13 19:56 发表

不會不會
我的經驗是:狂給藝人喂尼羅河的泥水(喂喂)就可以了
好感度飆升 ……
我好像沒有看過這個東西的樣子@@!!!!!!

ppstartpp 发表于 2008-5-14 01:22

叔是作弊改出来的啦,好小孩不可以学哦~~

唉,每次看到明星志愿闯通关一堆改出来的分数,我就觉得 人真是虚荣啊,好好的竞技游戏也跟我修改,这样很难让我知道我具体水平在什么段位上你知不知道?……

不过如果是格斗动作游戏的话,我的段位肯定在初学者左右 ……

扯回原题,阿奇+5好感常见物品蓝色奶粉,+3的有大宇啤酒,叛逆口红,提神饮料,其他的基本都是+2的

表怀疑,那句干嘛要突然送我礼物才是+3反应……

eyin 发表于 2008-5-19 14:46

原帖由 ppstartpp 于 2008-5-14 01:22 发表
叔是作弊改出来的啦,好小孩不可以学哦~~

唉,每次看到明星志愿闯通关一堆改出来的分数,我就觉得 人真是虚荣啊,好好的竞技游戏也跟我修改,这样很难让我知道我具体水平在什么段位上你知不知道?……

[ ...
即是多送這些就可以了*V*??
好!!我會加油的了*V*!!
页: [1]
查看完整版本: 攻略子奇 - 觸發不了劇情