关方王道 发表于 2008-5-11 15:25

对女仆装的猜测

今天玩游戏,发现有个由加贺大泽发起的几家跨国公司一起参与的国际慈善计划,是不是就是由各大经济公司派出艺人去养老院还什么地方去打扫,穿着女仆装就会出现CG?》

崖大叔 发表于 2008-5-11 15:44

原帖由 关方王道 于 2008-5-11 15:25 发表
今天玩游戏,发现有个由加贺大泽发起的几家跨国公司一起参与的国际慈善计划,是不是就是由各大经济公司派出艺人去养老院还什么地方去打扫,穿着女仆装就会出现CG?》
哈哈更新後還沒有玩
看來樓主的推測很有可能~

不過女僕裝不單賣(目前)
這點實在是讓偶這枚老玩家很難過啊

isabel1231 发表于 2008-5-11 15:55

相比起大小姐的女僕服- -
我更想的芬芬和子瑩穿,她們穿一定可愛多了
現在大小姐穿我只想到av..(不要打我 )

崖大叔 发表于 2008-6-7 17:08

原帖由 关方王道 于 2008-5-11 15:25 发表
根據巴哈的劇透
看來首先是和席若芸有關聯

唔,這是若雲第二次在支線中出現了吧
第一次是若綺丟失NP雞

賣吧……
雖然醜,可是還想要

绿海藻的萝卜 发表于 2008-6-7 20:54

女仆装穿上后大小姐变得萝莉了   好像是为色大叔准备的一样(表拍我)
现在的支线剧情好多呀   多到我都数不过来了       谁发个帖子   来个支线剧情大合集就好了   那样就便宜我了

oralove 发表于 2008-6-7 23:20

新虚宝啊,我觉得除了晨袍,其他的真的都没有什么好剧情。

可是偏偏晨袍又没有单卖。

不知到这次的女仆装会不会在让人失望了

fiona 发表于 2008-6-7 23:42

其实我最想看到还是子奇和杜小姐能有知道对方就是自己小时候认识的人~~~多甜蜜啊 不过女仆个人不是很期待,别来一个根本不相关的CG,囧

莲夜噬 发表于 2008-6-17 16:50

猜测是不是帮忙到19号酒馆打工的事件啊 要么就是什么促销活动之类的
页: [1]
查看完整版本: 对女仆装的猜测