朱砂记 发表于 2008-5-9 15:20

求一些PSP的女性向……

最近入手了小P嘛……
所以很想找点女性向的……
SLG的也可以哦。
毕竟,小P是可以一天到晚抱在怀里的~(幸福ING)

炎舞邪姬 发表于 2008-5-9 15:25

psp的呀
其實很多遊戲都有出psp版本啊
我記得像遙久就有

崖大叔 发表于 2008-5-9 15:26

原帖由 朱砂记 于 2008-5-9 15:20 发表
最近入手了小P嘛……
所以很想找点女性向的……
SLG的也可以哦。
毕竟,小P是可以一天到晚抱在怀里的~(幸福ING)
我的小P最多玩的就是無雙系列了
首推《Orochi》啊……
PSP上的效果非常好

還有真三國無雙2在PSP上也不錯
只不過是走格子的觸發戰鬥模式
實際戰鬥當然和平常一樣……

呃還有樂克樂克也很好玩
非常輕鬆愉悅的遊戲,朱朱一定要試試

還有嘛,妳可以安裝PS的模擬器
這樣心跳回憶什麼的PS養成就都可以玩了

朱砂记 发表于 2008-5-9 15:34

乐克乐克有装,不过最近在玩啪嗒碰……
无双已经玩得很想吐了……虽然砍人是很爽,那个地图我看着非常不爽啊,宁愿冲到男朋友家里去用PS2冲BASARA……
大恨,上次的联合VS扎夫特居然没装进去……
最近被男朋友拖着去联机打怪物猎人……男生杀手……公交车上两个人两台机器联合杀怪爽啊哈哈哈

然后难得圣女贞德有发布中文版,那就再回味一下……
危机之源还在下载中……
继续纠结要不要玩空之轨迹……
喂喂,你真的觉得你玩得光吗

崖大叔 发表于 2008-5-9 15:36

原帖由 朱砂记 于 2008-5-9 15:34 发表
乐克乐克有装,不过最近在玩啪嗒碰……
无双已经玩得很想吐了……虽然砍人是很爽,那个地图我看着非常不爽啊,宁愿冲到男朋友家里去用PS2冲BASARA……
大恨,上次的联合VS扎夫特居然没装进去……
最近被男朋友拖着 ...
嗷嗷!http://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpg妳有這麼多玩的還跑來問 !~~滅哈哈~~

怪物獵人很不錯啊!!是我周圍男女同樂旗號的大好支援遊戲 ……

無雙嘛,我是死忠
所以只要有就會玩的
當然PSP無雙一代和戰國無雙我玩不下去……太簡陋手感太差了

朱砂记 发表于 2008-5-9 15:40

不是啦,因为最近又开始想玩女性向了嘛……
比如又要继续去培养女儿了
因为虽然我是剧情第一主义,不过那种流程几十个小时的日式毕竟还是有点惨嘛。
最好是那种几小时就可以通关但是有很多结局和隐藏要素的那种。
当然还要有美美的CG
这么一来,当然就是女性向了……

被子 发表于 2008-5-9 16:03

我自从玩FF7核心危机就花痴了!
别的游戏通通54掉,每晚猫在被窝里花痴。
太美型了!不行了不行了!
太JQ了!喜欢喜欢!

崖大叔 发表于 2008-5-9 16:29

原帖由 朱砂记 于 2008-5-9 15:40 发表
不是啦,因为最近又开始想玩女性向了嘛……
比如又要继续去培养女儿了
因为虽然我是剧情第一主义,不过那种流程几十个小时的日式毕竟还是有点惨嘛。
最好是那种几小时就可以通关但是有很多结局和隐藏要素的 ...
哈哈這樣啊
那就去下個模擬器吧

這樣PS上的也可以玩了

原帖由 被子 于 2008-5-9 16:03 发表
我自从玩FF7核心危机就花痴了!
别的游戏通通54掉,每晚猫在被窝里花痴。
太美型了!不行了不行了!
太JQ了!喜欢喜欢!
http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpgJQ大好~~FQ大好啊~~嗷嗷~~

水无月箬竹 发表于 2008-5-9 17:29

个人比较偏好金色琴弦,不可思议游戏镜之巫女,还有遥远时空中系列..虽然很多都是移植版,可是东西也有丰富。
美少女梦工厂4算不算女性向呢= =..虽然我不是loli控...
最近还出了两个游戏..一个杏仁怪盗一个乙女的恋革命...个人比较爱后一个,肥女要革命的故事XD
嘛,如果没有女性向的条件的话最终幻想和英雄传说系列也是心头好><
还有寂静岭..虽然PC上玩过,可是在PSP上玩别有一番滋味..不过我只玩过试玩版= =
北欧女神传其实也不错...
八十神薰的挑战虽然是文字解谜游戏,可是人设还满好看的,而且CV是我很喜欢的XD 绪方惠美反串,还有子安和雪野五月~

朱砂记 发表于 2008-5-9 22:07

北欧女神有玩过开头,结果坚持不下去……一来,对那个系统还是有点晕;二来,我对北欧女神的第一印象是PS2上的那个,所以一下子看到PSP版的差点昏倒——你确定这是PSP版本而不是GBA移植吗啊啊啊啊啊!!!!!!!
那个画面实在让人吐血啊……
如果没有CG的话,我真的要以为我下载的其实是GBA移植版了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求一些PSP的女性向……