炎舞邪姬 发表于 2008-5-5 18:38

【曬寶帖】我家的明志收藏品

換我來曬寶
遊戲盒子篇
QQ人家的明2及明2000版盒子早沒了
只剩下XP版的明2
為了好收藏
壓扁狀態
正面**** Hidden Message *****

崖大叔 发表于 2008-5-5 18:39

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-5 18:38 发表
換我來曬寶
遊戲盒子篇
QQ人家的明2及明2000版盒子早沒了
只剩下XP版的明2
為了好收藏
壓扁狀態
正面

背面
http://i94.pho ...

啊啊啊啊啊啊謝謝御姊!!!!!
讓我有生之年能看到明二2000攻略本的內部結構 ~~~~~~~
果然超值的美啊~~~~

算了,不然還是買黑市的攻略本算了
貴就貴了,太美了

薇姊的收藏對於台版來說基本上都全了耶 !!!
連虛寶都一樣不差
更難得是有絕對限量的票貼啊 …………

桃子 发表于 2008-5-5 18:40

薇姐也有好多珍贵的东西~
尤其是那两本攻略……在拍卖网上的价格我都不想提了
票贴是活动抽奖?

炎舞邪姬 发表于 2008-5-5 18:47

其實還差明2000的XP版才算齊啦
~"~哪天再去買吧
至少票貼真的是市面上找不到的呀啊啊啊啊啊

內頁真的很美
不過婚圖嘛
沒記錯的話
好像沒有郝伯伯的
黎華那張是佔一頁
王瑞恩跟凱文是各一半

但是跟藝人結婚那張是做跨頁........

炎舞邪姬 发表于 2008-5-5 18:49

再多加一張圖
明2說明書背面圖

崖大叔 发表于 2008-5-5 18:53

哈哈很容易買到啊~~~這個對薇姊易如反掌了

所以說薇姊也有若干現在我們想花錢買也買不到的收藏的說 ~~

(郝杯杯的待遇也太……還不及看不到臉的藝人……)

崖大叔 发表于 2008-5-5 19:27

御姊的計算好了~360分一共 !!!
加分标准:
===============================================
遊戲:

明一+100枚星幣

明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣
明二、明2000獨立發行版(簡體)各+25枚星幣
明二侯湘婷限定版+60枚星幣
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
明二闖通關+20枚星幣

===============================================
周邊:

明二T恤衫+20枚星幣
明二限量信紙各+5枚星幣
明二限量賀卡各+5枚星幣
明二圓夢攻略本集+40枚星幣
明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣

遊戲:

明三繁體版+15枚星幣
明三簡體版+10枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三繁體版星光+10枚星幣
明三雙星合集+20枚星幣
明三簡體版資料篇+5枚星幣

明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》晨袍+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽虛寶各+5枚星幣

周邊:

明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣
明三天王天後養成指南(芬芬封面)+10枚星幣
明三完全攻略本(紗雪封面)+10枚星幣

明三林芬芬圖案i-cash卡片+5枚星幣
明三林芬芬圖案應援扇+5枚星幣
明三預購版胸針+5枚星幣
明三星光圓舞曲預購版海報各+5枚星幣
明三甜蜜樂章海報+5枚星幣
明三官方活動之獎品海報+5枚星幣
明三官方活動之獎品臂章+5枚星幣
明三全系列店舖海報+5枚星幣
(其他周邊酌情加分 ~)

炎舞邪姬 发表于 2008-5-5 19:41

票貼是之前活動的獎品啊
話說是咩活動我自己是不記得了啦

崖也懷疑過那名字到底是不是我得獎
答案
是我沒錯

只是我沒悠遊卡(就是有我也不會貼上去用)

炎舞邪姬 发表于 2008-5-5 20:16

人家拍不進去了
只把遊戲部份給同時入鏡

其他的我不知道要怎樣一起入鏡啊啊啊啊啊啊

崖大叔 发表于 2008-5-6 10:58

原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-5 19:41 发表
票貼是之前活動的獎品啊
話說是咩活動我自己是不記得了啦

崖也懷疑過那名字到底是不是我得獎
答案
是我沒錯

只是我沒悠遊卡(就是有我也不會貼上去用)
哈哈就是約會地點的投票的說~
我還記得呢(因為覬覦著……)
我記得自己投紀翔好像

唉,果然應該遵從對學長的期待啊,當時是因為明三慣性的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【曬寶帖】我家的明志收藏品