aanan 发表于 2008-5-5 13:28

关于图片修复的问题

看不到耶........
今天砍了5-6篇說看不到的回文
才想說可不可以請樓主重鏈在下面我再編上去的說......

今天搬了很多圖片失效的帖到已失效圖區去了
好多相本本來可以外練的,現在都不行了
唉唉

桃子 发表于 2008-5-5 13:38

原帖由 aanan 于 2008-5-5 13:28 发表
看不到耶........
今天砍了5-6篇說看不到的回文
才想說可不可以請樓主重鏈在下面我再編上去的說......

今天搬了很多圖片失效的帖到已失效圖區去了
好多相本本來可以外練的,現在都不行了
唉唉
小孟姐看到的是叉烧包么?

有的相册还很鬼orz
比方说这贴,问小崖她说可以直接看到,但我就得把图片地址复制到新窗口打开才能看

崖大叔 发表于 2008-5-5 13:40

再次確認了一下,現在回復的這篇
以及阿布桃提供的那篇我也都能直接看到

但是我有時看不到大宇主頁的圖
因此說IP和圖片地址的關係很亂很複雜

aanan 发表于 2008-5-5 13:40

小崖看得到那帖我也看得到唷~~

但這帖我就只看到YUPOO的公告寫1月10日後新傳的鏈結只供站內使用了......

崖大叔 发表于 2008-5-5 13:51

汗!奇怪那我是怎麼看到的??

不過還是建議凡是yupoo的樓主修復下
畢竟有半數的人看不到這帖也滿麻煩的

aanan 发表于 2008-5-5 13:57

今天圖區就搬了好幾帖過去失效圖區了
其中還有精華文呢......
好心痛

我自己還在收集我的那些沒備份圖.....等星期天再慢慢修.....

崖大叔 发表于 2008-5-5 14:03

收不到的我給妳佳人~
只要是妳po的絕大部分我都有留

要修復的圖不但圖區有,這裡更多ms

aanan 发表于 2008-5-5 14:08

這裡我早上有偷搬了一帖.......(毆!!)
今天在翻老帖之旅中發現很多好玩的對話呢
略略的玩家都好可愛啊~~

崖崖都有啊?
其實我也搞不大清楚到底那些字是配那些文的
真想把字全都砍了只把圖的練結全粘上去.....
我是說修自己那帖.....

崖大叔 发表于 2008-5-5 14:23

哈哈哈對啊,有時翻翻舊帖
會看到超爆笑的討論或對怕
哪怕只是一句話都會讓人忍俊不禁~
遊戲有了玩家也變得更豐富(和kuso……)了

嗯~佳人我把咱們的版聊分割出去了哦

至於圖片,妳就按照自己想法修復吧
怎麼方便怎麼來

桃子 发表于 2008-5-5 14:26

原帖由 尗又 于 2008-5-5 14:03 发表
收不到的我給妳佳人~
只要是妳po的絕大部分我都有留

要修復的圖不但圖區有,這裡更多ms
甜蜜区确实很多orz……
刚刚到后面翻了一下就翻出3个来
小孟姐辛苦了……

ps.移到水区了?那就把“这里”改成“甜蜜区”……

页: [1] 2
查看完整版本: 关于图片修复的问题