zxlcoco 发表于 2008-5-4 11:33

大家都来818SD兄弟的真名吧~~~~

新人发帖。。。问个好先~~~~近日突发奇想比较厉害。。。嗯嗯 。。
不知道以前有米有高手8过SDF(偶的大大大大大大大大爱~~~~)和DNS两兄弟的真名啊????
STEVEN和DANNIS 应该都是艺名吧??? 最少也是英文名啦~~~

有没有高人能8他们两兄弟的真名出来。。(好啦我承认我问得很囧啊。。 )

说起兄弟的真名。。。不愿承认的黎欧两兄弟也很奇怪啊!!!个人感觉黎华也是用的艺名啊~~总不会同父异母之类的吧~~

坐等818更多SD兄弟的幕后故事!!!

zxlcoco 发表于 2008-5-4 12:15

甜蜜里有个情节不是说他们两兄弟一起回乡的嘛~看来应该是农村的淳朴小孩~~~~
不过长在乡下多少会比较爱玩爱动吧??而史美人一看就有点被DNS老哥保护过度了。。
我快打到吐血了也没发现什么蛛丝马迹啊。。

被子 发表于 2008-5-4 13:22

丹尼斯:X小弟。
斯蒂芬:X小芬。

不知道二人的姓氏。

恶搞请54我(凑字数)

崖大叔 发表于 2008-5-4 22:18

原帖由 zxlcoco 于 2008-5-4 11:33 发表
新人发帖。。。问个好先~~~~近日突发奇想比较厉害。。。嗯嗯 。。
不知道以前有米有高手8过SDF(偶的大大大大大大大大爱~~~~)和DNS两兄弟的真名啊????
STEVEN和DANNIS 应该都是艺名吧???
歐陽蒂文
歐陽倪司

姓是亂掰的
名是亂音譯的

月國將軍 发表于 2008-5-4 22:33

偶也曾對這個問題抱有疑問過…
但在遊戲裡沒半點透露他們兩兄弟的真名姓氏…
好謎喔!

水伊人 发表于 2008-5-4 23:23

乡下名字喔……
狗蛋,铁柱,铁栓,富贵,有福,有财之类之类………………
我想应该他们名字应该没有这么的……
好生养……
估计是很大众化的名字吧……

zxlcoco 发表于 2008-5-5 17:32

原帖由 尗又 于 2008-5-4 22:18 发表

歐陽蒂文
歐陽倪司

姓是亂掰的
名是亂音譯的
这两个名字...很言情~
不过个人感觉...英文名应该跟本名没有关系吧~~联想到SDF的美人形象要是他真名很囧我可接受不了哈..
玩的时候专门关注过这两兄弟的对话...美人都是直接喊"哥!"然后DNS都是说你啊你的...对着别人就说,"我这个弟弟"或者直接说SDF~
汗~还真是没头绪

水灵 发表于 2008-5-5 21:30

大宇大概是想令这对兄弟带点国际乐团的男星味道才故意不提他们的本名吧……唔….总觉得黎华本名应该较大众化…但凯文的名字也不算太普通啦……

zxlcoco 发表于 2008-5-5 21:52

在明2里如果有追过凯文~跟他聊天不记得是哪个话题了,方会说凯文好象英文名字喔,他会解释说他父亲的确是为了省事才取这个名字的.
医生应该不需要用假名吧?这么说梨花天王原来搞不好也姓欧???不然的话为什么说是亲兄弟呢?

被子 发表于 2008-5-5 22:25

黎华本名欧凯华,哈哈!
没记错的话,应该是KUSO记者崖大叔挖出来的。

SD也可能一个叫弟弟,一个叫芬芬,
所以DNS才和林芬芬……
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来818SD兄弟的真名吧~~~~