崖大叔 发表于 2008-6-12 20:14

原帖由 失去 于 2008-6-12 20:01 发表

害羞~~
俺就是学你的口气吗~~!!

知道了 失去悻悻地说~~
我也觉得不太好,还你了~~
哈哈話說失去找時間可以給自己選個暱稱的說 ~
不然我會開始亂起的 (被歐)
貌似論壇很多人我私自給專屬叫法
比如阿布桃啊…御姊姊啊……阿貞啊……雷長啊http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg(被被子狂毆!)

失去 发表于 2008-6-12 20:28

原帖由 尗又 于 2008-6-12 20:14 发表

哈哈話說失去找時間可以給自己選個暱稱的說 ~
不然我會開始亂起的 (被歐)
貌似論壇很多人我私自給專屬叫法
比如阿布桃啊…御姊姊啊……阿貞啊……雷長啊http://photo8.yupoo.com/20070502 ...

大叔动手,我丰衣足食~~
大叔给我起个昵(爱?被殴~~)称吧~~~~
劳烦大叔了~~
唉,转眼又到了下班时间~~

崖大叔 发表于 2008-6-12 20:36

啊快回去吧~

暱稱的話————唔,目前還沒靈感
等聊著聊著就有了 ~~

失去 发表于 2008-6-12 20:44

原帖由 尗又 于 2008-6-12 20:36 发表
啊快回去吧~

暱稱的話————唔,目前還沒靈感
等聊著聊著就有了 ~~

呵呵,人家看到更新马上来的说,
原来还得等灵感~~

灵感MM快来哈~~(谜之音:你怎么知道不是GG??)

那我下了啊~~886,提前说晚安~~好梦~~(明天来的时候说说梦到什么了哈~~乖~小崖~       被崖pia飞~~)

makoto 发表于 2008-6-14 16:21

都是让人流口水的东西啊~~~瞻仰ING~~~
我要那华丽丽的首发版~

aanan 发表于 2008-6-14 17:09

y拍和露天都還有看到有人賣耶~~
而且最近看到的價格還滿便宜的ㄅ
比當年買還便宜~~
有興趣可以去看看喔~

失去 发表于 2008-6-15 14:00

原帖由 失去 于 2008-6-12 20:44 发表

呵呵,人家看到更新马上来的说,
原来还得等灵感~~

灵感MM快来哈~~(谜之音:你怎么知道不是GG??)

那我下了啊~~886,提前说晚安~~好梦~~(明天来的时候说说梦到什么了哈~~乖~小崖~       ...

話説本想分享崖大的美夢,誰知昨天略略抽了~~

崖大,我想到了,叫我可人好了,這是我的一個QQ名,
你就這麽叫我吧~~
謝謝孟姊,我去看看~~

崖大叔 发表于 2008-7-3 15:35

原帖由 aanan 于 2008-5-31 22:00 发表
除了戀愛最終章以外的
下個月就不是我的了

甜蜜的宣傳海報

星光的首發版海報

...
補分完畢~

啊,時間過的好快
還有幾個月又可以見到佳人了吧 ……
希望可以這樣,呵呵 ~

aanan 发表于 2008-7-3 16:45

嗯?
要來嗎?

狗狗 : 好水

孟 : 狗狗也要來嗎?

狗狗 :
(被狗狗TF~)

失去 发表于 2008-7-3 16:58

真好
我也水了~~~
太遗憾了,如果生在吉祥那样的有钱人家多好~!!(迷:人家吉祥从没靠过家里好不好~~~)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【晒宝帖】小孟家的明星們(更新面交後的三樣新寶)