飒沓拂柳絮 发表于 2008-5-1 20:54

关于作家协会的投票~~

为什么我昨天就投了一票玫瑰就没有了,不是应该有45个吗,而且我没有暂存,只是选中了就发送了。
(该不会一期只能投一张票吧~~~)

被子 发表于 2008-5-1 23:09

不要一下子送出啊。不管选了几个,点了送出就等于其余选项空白。
喜欢的通告,选“赞”,然后继续浏览,也可以暂存,都选好了再选“送出评价”。
一共45票。

慕容凡凡 发表于 2008-5-1 23:29

…………………………………………………………………………
我跟樓主一樣只投了一個就送出去了……
(朱砂姐便宜你了 )

ppstartpp 发表于 2008-5-1 23:36

同上。也记不太清楚自己给了谁,

不过算了,真要挑四十五个也太累了。

柒蛛蛛 发表于 2008-5-2 08:40

诶呀!还好我没投票呢~我想挨个都看一遍呢~~不过貌似忒多吖!!!!!!!

暂存是什么概念吖?求助现场观众解答!!

穹宇 发表于 2008-5-2 20:43

原帖由 柒蛛蛛 于 2008-5-2 08:40 发表
诶呀!还好我没投票呢~我想挨个都看一遍呢~~不过貌似忒多吖!!!!!!!

暂存是什么概念吖?求助现场观众解答!!

基本上規則是只能投一次,不管票有沒有投完...
暫存的用法應該就是太多篇怕看不完或看的很煩...
所以暫時提供暫時儲存的機制吧...
可以分好幾天看把45票都慢慢分配完再傳送出去
而不用很耗腦力的一次投完他吧

朱砂记 发表于 2008-5-2 21:24

以前都没有试过作家协会么
我记得如果只投一票,送出时会提醒其余的票数清零作废的……筒子们啊都不看的么

夫人,下次你告诉我你是哪个,我就投你一个总行了吧……

СахAр. 发表于 2008-5-3 00:30

哈哈。我有全部都投啊````看的我眼花繚亂的``` ]

慕容凡凡 发表于 2008-5-3 00:52

原帖由 朱砂记 于 2008-5-2 21:24 发表
以前都没有试过作家协会么
我记得如果只投一票,送出时会提醒其余的票数清零作废的……筒子们啊都不看的么

夫人,下次你告诉我你是哪个,我就投你一个总行了吧……
的確沒看。。。
話說我那個如果你看到一定認得出來。。。

贾志皓 发表于 2008-5-3 11:10

以前银色的时候投过很多,也在甜蜜里看到过自己写的通告~
不知道甜蜜里会不会保留有以前我投的通告,在这先打个广告,我叫ringmyring~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于作家协会的投票~~