若纤 发表于 2008-4-28 01:37

黎华若绮相性N问

1:请问你们的名字?
黎华(抬头看天):偶像天王!
若绮(浅浅一笑):艺能天王!
…………真名?
黎华(不耐烦):欧凯华。。
若绮(掩嘴娇笑):方若绮。
黎华:应该加上我的姓!
若绮(狠狠瞪了黎华一眼),
黎华(赔笑):我就随便说说。

2:年龄?
黎华(摸着下巴迷人一笑):比若绮大点点。
若绮:比黎华小点点。
…………

3,性别?
黎华(表情很难看):……
若绮:……

4:请说下认识经历。
黎华(酷酷的):当时就那么一笑,就把若绮勾到了。
若绮:我记得是在河边,那年我刚毕业……(陷入深深回忆当中,并且不时甜甜笑着)
黎华(脸色沉下来):河边那是我吗?

5:对对方第一映像怎么样?
黎华:清纯可爱活泼性感迷人
若绮:突然出现吓了我一跳(继续回忆当中,笑的更甜)
黎华(几条黑线):……

6:怎么称呼对方?
若绮(含着脉脉看着黎华):凯华
黎华(皱眉):绮,下次把凯字去掉好不好!

7:如果对方变心了怎么办?
黎华(很得意):怎么可能。
若绮(黯然神伤):那我会去找王大哥,关关和童童还有凯文聊下天,还会打长途电话找立翔聊下。
黎华(吓的差点从椅子上摔下来):……

8:对方做什么事情做让你不快?
黎华(皱眉):总是喜欢接王瑞恩的电影。
若绮(瞪了黎华N眼):总是不喜欢我接王大哥的戏。

9:如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做呢?
黎华(再一次得意):能够让若绮变心的人在这世上绝迹了。
若绮(考虑了下,才坦然一笑):以工作来麻痹自己。去接王大哥出国拍外景的戏。
黎华(轻轻咳嗽以示不满)
……那么会不会有男主角方面的要求呢?
若绮(笑):会劝王大哥重拾演员老本行。说真的,与他认识这么久了,还没跟他合作过对手戏。(开始想像与王瑞恩对手戏的情节了,脸因为兴奋而略显红晕)
黎华(看着若绮脸上红晕后,脸开始变黑)
注:要多谢皮皮在我另一个贴的提醒,我才想到这个

10.你有多喜欢对方?
黎华:为她放弃了偶像天王的头衔。
若绮(偷笑):不放弃也不行了吧。
黎华(很尴尬):可以不要说的这么直接好吗?
若绮:黎华是我今生最爱的人!为了他,我放弃了很多……好朋友……

11.如果对方做了让你生气的事,你会用什么方法来表示自己的满。
黎华(很尴尬):基本上我受制于她……
若绮(面露得意):拍王大哥的电影!

12.爱情长跑这么多年,有什么会让你觉得终身遗憾?
若绮(似乎勾起伤心事):他……从来不说爱我!从来不……(然后轻轻摇头叹惜)
黎华(笑的不怀好意):男人的爱不是用来说的,是用来做的。
(冷不防,若绮纤纤素指在黎天王的手臂上狠狠的……只见天王面带微笑,眼神却十分痛苦)
……那……(脸红)有没有做过呢?
黎华(瞥了眼若绮):她不肯。
若绮(轻声抱怨):谁让你不说“我爱你”
黎华(摸着下巴继续坏笑):这个问题不用我再解释了。
……(继续脸红)却又十分好奇(其实就是八卦)问若绮:如果对方说了“我爱你”你会同意吗?
若绮(声音平淡):不会。反正电影里他说“我爱你”说过很多次了。
黎华:电影里是假的你也信!
若绮(得意):可是电影连假的做那个什么也没有。
……
黎华(思索一阵):绮,走。
若绮(不解):去哪里?
黎华:回家。
……天王,那个……问题还没完!请保持耐心!(鉴于天王冷的可以杀人的眼神,某人声音越来越小)
若绮:回家做什么?
黎华(小宇宙即将爆发):做爱做的事!!
………………

(暂时想不出来其他的, 希望大家喜欢)

崖大叔 发表于 2008-4-28 10:11

原帖由 若纤 于 2008-4-28 01:37 发表
1:请问你们的名字?
黎华(抬头看天):偶像天王!
若绮(浅浅一笑):艺能天王!
…………真名?
黎华(不耐烦):欧凯华。。
若绮(掩嘴娇笑):方若绮。
黎华:应该加上我的姓!
若绮(狠狠瞪了黎华一眼) ...
哈哈~~有加入自己的小巧思呢~
包括黎華名字和一些設定性格既定反應~
感謝若纖分享~
妳真的好愛明二啊
看到我都好感動 (現在大部分人的注意力被甜蜜吸引去了…喜歡明二的也很多做了潛水員……)

若纤 发表于 2008-4-28 10:25

谢谢。暂时还想不起其他的,所以想到后会再写些,我真是太爱明2了。明3说实话真让人失望,黎华有变心的可能,王大哥又只能眼睁睁看若绮而不能靠近 让我伤心啊!

崖大叔 发表于 2008-4-28 10:38

原帖由 若纤 于 2008-4-28 10:25 发表
谢谢。暂时还想不起其他的,所以想到后会再写些,我真是太爱明2了。明3说实话真让人失望,黎华有变心的可能,王大哥又只能眼睁睁看若绮而不能靠近 让我伤心啊!
對啊!完全無視明二的主線了
(惟一的明二線也是阿威為主……)

王大哥在no19那糾結的情緒
看的真讓人著急

所以我時常都要皓薰去煽動他去巴黎
因為在視覺和感官上,我會被黎華所吸引所誘惑
但感情上和骨子裡,還是刺激到我幼小(??)心靈的王大哥讓我念念不忘……

aanan 发表于 2008-4-28 10:54

因為明三並不是明二的資料片啊
當然要以新主角為主囉~~

崖大叔 发表于 2008-4-28 11:07

原帖由 aanan 于 2008-4-28 10:54 发表
因為明三並不是明二的資料片啊
當然要以新主角為主囉~~
http://photo11.yupoo.com/20071002/184853_575136657_hskjmiix.jpghttp://photo11.yupoo.com/20071002/184853_575136657_hskjmiix.jpg也是啦……
就好像甜蜜裡…明三那些女性角色的戲份也幾乎歸零了…

啊啊,望天,如果有天我會編程
一定要想辦法做個明二的劇情補丁http://photo5.yupoo.com/20071002/184852_1175437550_crtqscci.jpghttp://photo5.yupoo.com/20071002/184852_1175437550_crtqscci.jpg(絕對的妄想……)

aanan 发表于 2008-4-28 11:41

甜蜜的劇情不是很有說服力的甜<------這是啥米鬼!!
所以我還是比較對明二有愛就是了......
唉唉唉
可能看同人文會比較爽吧

崖大叔 发表于 2008-4-28 11:43

我反倒覺得有些同人文會背離我的愛(咦?)
所以我是終於原著派
因此如果是終於原著的同人我很喜歡~

對啊,我還是最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛最愛明二

aanan 发表于 2008-4-28 12:07

同人文可以寫得更細膩更專注更刻劃
不會像現在這樣有點不是很通暢的感覺....
我是說我對甜蜜的感覺....
ya~~10月就能玩了!!

皮皮 发表于 2008-4-28 12:14

看得我笑死了,还是最怀念明二的他们呢。

总感觉那个时候的感情很纯真

是背离小崖爱的王大哥吧,(*^__^*) 嘻嘻……

(小崖:你还说!!!说的就是你!!!)

孟姐为啥十月才能玩甜蜜?话说,那个时候是不是所有的更新都结束了,Orz……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 黎华若绮相性N问