jongxuexue 发表于 2008-4-15 03:38

除了穿婚纱,还需要什么条件才能触发『甜蜜新娘禮服』支线呢??

我穿着婚纱却怎么触发不了新闻6月新娘特辑呢?????除了穿婚纱还需要哪些条件啊???

水伊人 发表于 2008-4-15 13:25

首先,觸發這個需要在第二年也就是2009年
然後,五月初就換上婚紗吧,因爲我是五月份就觸發了
六月反而無法觸發……
等到進入大地圖出現新聞之後,根據它的提示走就沒問題了
很簡單的喔~

jongxuexue 发表于 2008-4-15 13:27

我一直穿着婚纱呢啊???怎么一直一直触发不了呢???我 3月就穿上了 !~

水伊人 发表于 2008-4-15 13:29

就是第二年,你不要排工作
五月初换上婚纱就去大地图,应该就有新闻了
或者……
先换下来别的,然后重新换上婚纱试试看……

jongxuexue 发表于 2008-4-15 13:48

狂哭死了!我全试了!穿了 一周别的衣服 再换回婚纱 还是没用啊

jongxuexue 发表于 2008-4-17 02:33

难道没有人能帮我吗???? 急死了!我都试过N次了 都出发不了!真狂晕!!

ˊ尕囦.﹡ 发表于 2008-6-23 20:31

我也触发不了..
虽然我对这支线米什么兴趣..

jassica110 发表于 2008-8-31 16:47

我也被相同的问题困扰这,
等待有人可以回答我..
- -..额..貌似我的问题很多...
顶一下,~

风夫人 发表于 2008-9-1 11:06

第二年5月1日(7号前)穿上婚纱,一两天后出现新闻,有新闻后,就到创意广告公司,在洽谈通告的地方后面有辆小汽车的后面,后面有个小人,头上有个逗号的,点,继续点,然后自动发生通告完满成功,有CG。六月,出新闻,周末欧凯文就会主角家中,引出小病童事件。另外,有修改器的话,提高一下女主的名气、人气等指数,公司的公关和知名度资金也要提高

页: [1]
查看完整版本: 除了穿婚纱,还需要什么条件才能触发『甜蜜新娘禮服』支线呢??