LUCKYLULU 发表于 2008-5-7 07:37

最好的是甜蜜里面的男明星都可以追啦~~~! 包括日本的那个加贺大帅哥(也看上他好久了,就是太自恋,````) 不过这个恐怕只是个愿望而已吧, 不过话说回来2000里面貌似可以追几乎所有的女星啊,连朱丽都可以追的说````~~

水无月箬竹 发表于 2008-5-7 18:56

话说很期待能撮合天王黎和若绮(星星眼)
这一对冤家都走了这么多年了也该成正果让玩家的心落下了吧><

lantoversea 发表于 2008-5-8 15:18

长江后浪推前浪
黎少该到了退出演艺圈和方MM? 成家的时候了吧……

哈哈哈~不厚道的飘过= =以后制作小组可以用他们的小孩做主角……
就像金皓熏同学那样

=V= 这样的剧情更多~哈哈哈到时候我们可以看到中年一支花的纪少啦

Rosso 发表于 2008-5-10 12:50

当年的黎天王多么吸引人啊!!只可惜现在已经老了.明3里面壮了那么多..还是明2好- -

若是风轻 发表于 2008-5-14 22:37

啊啊啊,严重跟LZ同感......这两天才发现原来俺对黎少是如此耐......比对哥哥和小言颢还耐啊.......

若是风轻 发表于 2008-5-14 22:39

年龄不是问题!!年龄绝对不是问题!! (嗯...... )

菱晓溪 发表于 2008-5-15 19:23

中年一枝花……?我噴 最好還是不要和黎華結婚吧~~?我很不希望看到若綺傷心的說~~~ 如果在加個杜云芊,那,我數數:方若綺、黎華、關古威、王瑞恩、杜云芊、林立翔……七、七角戀了……我狂噴。

炎舞邪姬 发表于 2008-5-16 12:04

雲芊的後宮比若綺龐大了
不用再去跟她搶
話說
當年?的黎華要是風騷點
他的年齡絕對可以當雲芊的爹了

至於黎少對依莉有意那邊
說穿了
我看不出來
我在別帖有平反過

應該是在崖的"沒有最初的華彩"那帖吧

nicekids 发表于 2008-5-23 00:09

明2里面的帅哥........(除开那郝有乾)........在甜蜜里面戏份少了............天王......导演.........明显没有了。........医生还需要买衣服才看得见。........

水夏雪 发表于 2008-8-3 16:24

黎少啊...呼呼..
他能够再出来当然是再好不过啦.
还有小林子和小关关..
都让我追吧.
多么有爱的人们啊..
为什么甜蜜不能NP呢?
怨念..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难道开发小组没有再想过让黎少再出场一次么?!