buenosaires 发表于 2008-4-12 18:34

难道开发小组没有再想过让黎少再出场一次么?!

黎少在明3里至少还有一点剧情的说,难道这次的甜蜜里就一点都没有了么
好希望下一次的更新档里能出现黎少的剧情啊,哪怕只是合作一部戏也满足啦(其实偶是想再追一次黎少啦,反正芸纤也不是第一次和有主的名草开花结果了 ),而且年龄也不是问题嘛,依莉都合黎少有过绯闻了,云纤也可以嘛,不是绯闻也可以嘛,小小的新闻就满足啦!!!

飒沓拂柳絮 发表于 2008-4-12 19:12

貌似更新后有立翔送给黎华的礼物这个物品,应该下一次更新时会有他的支线吧(以上纯属猜测)

小魔女优子 发表于 2008-4-12 19:47

好希望可以更新出黎少的支线哦!!!
明二的时候我最喜欢若若还有黎少了~~~~~
超期待哦!!!!!

灰理 发表于 2008-4-12 21:37

偶也期待有梨花的剧情,不过如果是可以追梨花就免了,君不见明3梨花对依莉有意已经雷倒一大片人了么?还是感动于明2结局中肯放下巨星头衔与若绮成为人人称羡银幕夫妻的梨花~对甜蜜中梨花戏份的期待,跟“舞台秘影”的支线感觉差不多吧?小路线,也无关与大小姐的感情纠葛。
偶虽然钟爱关关,但专情的梨花也是很萌的,期待能在甜蜜中看见他跟若绮的小互动~

yuanlu23 发表于 2008-4-13 04:14

楼主真是说出偶们的心声啊~~真得很期待有关黎华gg的剧情呢
自从被明2的天王华丽的迷倒后,卧病不起。。从此对谁都没有
再那深刻的感情了~~~拜托~~回来吧~~天王大人~~

LoveMelody 发表于 2008-4-16 01:23

其实最强烈希望的是2代能够出加强版...比如多男生可以追啦,还有补充事件啦...

莲夜噬 发表于 2008-4-29 17:28

强烈要求兄嫁婚纱图   和。。。和后宫向全面开放   喷

choupoplar 发表于 2008-4-29 19:44

原帖由 LoveMelody 于 2008-4-16 01:23 发表
其实最强烈希望的是2代能够出加强版...比如多男生可以追啦,还有补充事件啦...

这个是遥遥无期了,没看到明3的画风全都改了,整个明2小组都跳槽了除非奇迹

不既望于加强版,不过如果特意弄个小特辑,类似明志的闯关那种的,稍微有那么一点就行了

再这么被大宇渣下去,会穷的

学生的苦恼就是钱啊,当然我的苦恼是舍不得钱啊(守财奴,PAI飞)

eyin 发表于 2008-4-30 11:07

我很喜歡黎華的嘛-3-
都是他我才墮入明志系列
可是....竟然

aanan 发表于 2008-4-30 11:23

原帖由 choupoplar 于 2008-4-29 19:44 发表

这个是遥遥无期了,没看到明3的画风全都改了,整个明2小组都跳槽了

並沒有"整個"跳槽
MM你把略略的舊帖全翻完就知道了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道开发小组没有再想过让黎少再出场一次么?!