herokat 发表于 2008-7-2 02:45

谢谢楼主了!跟着楼主的做法成功了,那了这张PHOTO啊
我很开心哦!!!再来看看有什么好玩的!

墨颜 发表于 2008-8-28 11:48

倒...我现在才知道有这么个支线.= =`
话说刚开始遇见路敏和苏MM我理都没理..惭愧阿..

mmww 发表于 2008-12-18 13:39

原来是有支线的呀~
我只以为她就是来找主角聊天的呢~
呵~

魔尘-幽宇 发表于 2008-12-29 00:10

那个……想问下,我狂点柜台小姐还是该说的都没有说啊……一般要点多少次来着?
点到手都麻了,整整点了一百多下都有了T_T
是说不触发那三个剧情,能够触发永振的后续嘛?实在点不出啊Orz||||||||||||

jclvw1004 发表于 2009-1-2 18:45

丹尼斯在全球制片的那里阿,找了好久~~~还是没找到~急啊~

strawjelly 发表于 2009-1-2 20:18

我試過狂點...好似沒用呢...
我狂點了好幾天(2個星期...每天狂點點到手軟才走)
後來(隔了1-2星期吧...還是我重讀呢...我也忘了...)
反正就是我一進入...一點就行了...
(是雲芊先開口的嘛...狂點失敗時都是那個櫃台先開口的)

你是不是有簽丹尼斯?
我試的時候就有簽丹尼斯...
我是在星期天在OFFICE時...自動(好像是)會有劇情@V@
希望幫到你@v@

我玩成功時也是沒有bug的
不同了....@@ 難道是因為更新了XDD

草莓蚊蚊 发表于 2009-1-16 21:00

点柜台小姐点到手都断了……
就是没出现咱想要的对话啊~~~TAT

iamygtq 发表于 2009-1-21 18:04

我狂郁闷的啊~~为啥我也理了苏和路,也接到了电话
为什么就是不能去育幼院帮忙呢???
到了星期六,也没有自动去的选项,也没有地方可去
无法启动这个支线啊,郁闷死- =

ckx2y 发表于 2009-1-24 09:03

可唔可以教埋我點用GM8修改
因為GM8彈左好多出黎

lillian 发表于 2009-1-29 21:49

狂点数百下也没有用...难道是RP问题?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【甜蜜攻略】《舞台秘影》支线文字攻略囧