水伊人 发表于 2008-4-11 17:30

【甜蜜攻略】《舞台秘影》支线文字攻略囧

完成了舞台秘影的支线,也拿到CG了,写个小攻略囧~
谁要是转载的话要PM我让我知道,
未经允许不得转载

第一年一月会出现高明权弟弟从舞台坠落的消息不用理会……
第一年二月自动发生晚上遇到路敏苏MM,当然要过去看看咯……

周日 晚上会有电话来,苏MM让主角去参加什么慈善社团
   之后每周六要去帮忙,苏妈妈育幼院以及医院
   大概要去几周,后面需要春夏洋装,如果修改的话记得把它改出来……
第一年五月爱心不落人后的新闻出现,去帮忙要五次以上才会出现,否则就是苏MM不落人后了……
第一年五月自动剧情 选择“穿过公园”走舞台秘影支线
                   之前出过EAMI的唱片,此时选择“回头”走天晴支线
                   选择穿过公园的话会遇到小魔女,她会让你不要和柜台小姐说话
晚上苏曼君来电话要你去照柜台小姐……所以,不要害怕,勇敢的去找吧……
接下来就要去跑柜台小姐了,基本上成功的就是全球,EAMI,还有追梦,如果她不说该说的话就拼命狂点,总会说的……柜台小姐说过之后就要接拍他们公司的片子,配角OR主角都可以,只是触发剧情的需要。

三个通告三个剧情,会碰到关古威VS克烈斯   天晴VS原少伟丹尼斯VS纪翔

八月左右去永振找柜台小姐,还是狂点……说出话之后接拍永振电视剧 配角主角均可

永振开拍之后自动发生子莹鬼上身事件

发生鬼上身事件之后去公园湖边就是每次告白的那个地方|||
见到一个神秘的陌生人,他会卖给你8个辟邪手链以及一个锦囊

接下来把辟邪手链送给艺人
纪翔 酒吧丹尼斯 全球制片姚子莹 日月光唱片
关古威&克烈斯 SOSA电视台天晴&原少伟
EAMI唱片公司二楼姚子奇永振电视台

应该是系统的BUG吧,给出去之后查看物品栏,居然还是8个手链……
此时需要GM8修改,把辟邪手链修改成0个……否则无法触发下面的剧情

修改好物品后,有人说需要接拍永振的通告,可是我都没有接拍就自动发生了……
苏曼君来找主角保险起见接拍一部永振的电视剧吧~
在永振剧情——遇到高明权……

下一周出现高明权泪洒医院的新闻报道

周末,苏曼君送上照片,CG入手~

唔,写的有点匆忙,有虾米不了解的来提问好了~
然后……不会用GM8的同学们,我拜托崖大叔帮忙修改了一份,放在了路家补丁铺,需要的各位可以去DOWN~~

关方王道 发表于 2008-4-11 18:00

怎么用GM8改水晶的数量啊,完全没线索。。。。。。。。。。。。。。。。

ppstartpp 发表于 2008-4-12 21:39

补充,若子奇在旗下,拿到手链后的下个星期日他会主动沟通,黄字对话中把手链交给他,没好感音提示。。。。。。。

竹下仕女图 发表于 2008-4-22 16:05

難怪。。難怪。。偶拍永振的戲至殘,都木見蘇嬤嬤的身影~~~
好像不只水晶有bug,所有的東東在贈還后依然宅ing。。。

squirrel7 发表于 2008-4-25 13:58

哎哎,我最近处于全面歇业状态,没有攻略只是举步维艰,各位大大真的很辛苦啊。
赞一个。然后 膜拜一个。
最后谢谢了。

newbier 发表于 2008-5-19 17:17

如果她不说该说的话就拼命狂点,总会说的……柜台小姐说过之后就要接拍他们公司的片子

是指她说些什么内容呢?

紫云玉 发表于 2008-5-19 19:56

周末她真的會送照片來麽?

為什麽偶跑完所有劇情,她就說了句可惜你暈過去了沒有看到可惜了

偶死都米找到CG

水伊人 发表于 2008-5-20 19:20

是不是因为你当天没有穿着指定服装啊……
必须要穿春夏洋装才可以的~

寻找多巴胺 发表于 2008-6-7 22:47

郁闷啊~~都做了。

就是最后不无法修改水晶。

GM8那个找不到。没办法拿到CG

失意季节 发表于 2008-6-27 21:31

我没有修改辟邪手链的个数就好了,我的电脑没有bug??!!!!
可能是已经更新了吧~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【甜蜜攻略】《舞台秘影》支线文字攻略囧