yuya 发表于 2008-4-11 14:15

这个攻略本也是本人大爱的~~~
淡蓝色色调感觉清爽极了~~纪薰完美的KISS就在面前~~笑~~
果然我还是最爱这张了~在此对画出这张CG的阿甘大大表示无比的感谢~~~
现在也轮到大家了吧,小孟姐,等你的啦~~~

aanan 发表于 2008-4-11 14:56

我的分散在台中和台北
要兩邊都拍了才能貼啊
而且我不是個很好的收集者.........很多東西都沒有

yuya 发表于 2008-4-11 15:58

我相信小孟姐收藏再少也比我们多》。《
比如绝版的明2,同人本~~~流口水~~
好想看啊~~~
PS:所有有关明志的都算哦

aanan 发表于 2008-4-11 17:43

同人不算吧.....
同人也要算嗎??
好吧......我翻翻............Orz

shirley0930 发表于 2008-4-11 23:10

好多好全哪!羡慕啊
话说曾经还考虑过是不是要买繁体版的明3和双星(但实在觉得贵就只买了简体版 )
不过总算盼到甜蜜,为了纪薰,就义无反顾地买了繁体版的

lorreta1993 发表于 2008-4-13 17:32

哈哈~

羨慕的說

我沒有明一..

銀色跟星光也只有簡體版...

好想要啊...

aanan 发表于 2008-4-14 09:38

蘿莉塔~~

你上次回台灣沒有買喔?
我也沒有明一........
有也沒用
因為它是磁片~ 現在也沒法灌了~

崖大叔 发表于 2008-5-5 19:09

yuya的計算好了~85分一共
加分标准:
===============================================
遊戲:

明一+100枚星幣

明二、明2000獨立發行版(繁體)各+35枚星幣
明二、明2000獨立發行版(簡體)各+25枚星幣
明二侯湘婷限定版+60枚星幣
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
明二闖通關+20枚星幣

===============================================
周邊:

明二T恤衫+20枚星幣
明二限量信紙各+5枚星幣
明二限量賀卡各+5枚星幣
明二圓夢攻略本集+40枚星幣
明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣

遊戲:

明三繁體版+15枚星幣
明三簡體版+10枚星幣
明三繁體版銀色+10枚星幣
明三繁體版星光+10枚星幣
明三雙星合集+20枚星幣
明三簡體版資料篇+5枚星幣

明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》晨袍+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》婚紗+小紅帽虛寶各+5枚星幣

周邊:

明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣
明三天王天後養成指南(芬芬封面)+10枚星幣
明三完全攻略本(紗雪封面)+10枚星幣

明三林芬芬圖案i-cash卡片+5枚星幣
明三林芬芬圖案應援扇+5枚星幣
明三預購版胸針+5枚星幣
明三星光圓舞曲預購版海報各+5枚星幣
明三甜蜜樂章海報+5枚星幣
明三官方活動之獎品海報+5枚星幣
明三官方活動之獎品臂章+5枚星幣
明三全系列店舖海報+5枚星幣

hiromi 发表于 2008-5-31 22:12

好多…… 这里的各位真是强悍到不行了><
其实我更羡慕lz啊自制的成品啊!

伊雪嵐 发表于 2009-4-1 00:03

想請問問大大,紀薰KISS封面那本,是哪來的周邊產品?
目前我只知道三本小說和戀愛最終章而已ˊˋ"
看到又忍不住被吸引,不知道那本哪來的,叫什麼名字= =+
页: 1 [2]
查看完整版本: 【晒宝帖】偶家宝宝们的全家福