yuya 发表于 2008-4-9 17:36

【晒宝帖】偶家宝宝们的全家福

起初只是想PO上刚刚来家里的纪薰宝宝,可看大家把宝宝全部都PO上来了,偶也来献一下吧~~

首先是下午刚买的相机~笑~~

好了,大家排好队~1.2.3.开始~~~

最早的当然是明1宝宝喽,第一次来我家是因为偶家刚买电脑,正疯狂搜索游戏呢。封面很漂亮,是若绮嘛。当时才高一,到现在已经六年了。还记得被明1迷的神魂颠倒,到了学校还在想怎么玩,还推荐给朋友,可惜她不会玩,游戏里过了几个月一直在休息,不知道怎么安排工作。哈哈~~~o(∩_∩)o...那是不知道要上网找攻略,自己乱跑,最后和秘书结婚 。
里面也有明2宝宝哦,初见面就被王GG迷的不行,当然,不知道上网找攻略,只能收到告别信,真的是都哭了啊~~~
**** Hidden Message *****

崖大叔 发表于 2008-4-9 19:12

原帖由 yuya 于 2008-4-9 17:36 发表
起初只是想PO上刚刚来家里的纪薰宝宝,可看大家把宝宝全部都PO上来了,偶也来献一下吧~~

首先是下午刚买的相机~笑~~

http://p53.56.com/photo2video/upImg/d4/99/67/yuyata_47fc8a567b795892.jpg

好了,大 ...
沙發!!!
雖然圖還看不到 ……
不過,看到明一就已經傻到那裡了 !!!

水伊人 发表于 2008-4-9 19:31

伊人看不到图片囧……
不过文字超级吸引人咩……
滚来滚去索要图片……

yuya 发表于 2008-4-9 19:37

》。《为什么56的显示不出来啊~~偶去修复去~哭~~~可以右键属性看。。。

PS:1是盗版碟。。。

偶编辑不了啊~~哭死~~~也移动不了~~

Doggie亲能帮我移到甜蜜攻略区吗?那样我好修复~~

再PS:大家现在看到了吗?我全看到了。。。
告诉大家一个事情,把所有图的右键属性复制看图
然后退出帖子,再进来,就全看到。。。

水伊人 发表于 2008-4-9 19:54

人家把属性地址复制到地址栏
终于看到了~~~~
哇哇哇YUYA姐姐繁体简体都有喔……
好羡慕……
人家也好想要那个攻略囧……

桃子 发表于 2008-4-9 19:55

原帖由 yuya 于 2008-4-9 19:37 发表
》。《为什么56的显示不出来啊~~偶去修复去~哭~~~可以右键属性看。。。

PS:1是盗版碟。。。

偶编辑不了啊~~哭死~~~也移动不了~~

Doggie亲能帮我移到甜蜜攻略区吗?那样我好修复~~
还是就在回帖里修复比较好我觉得……
然后让斑竹编辑到顶楼去……
因为移到攻略区后是移不回来的,水星也是要审核的版……除非小崖来移啦……

易琪儿 发表于 2008-4-9 21:21

先前我只看到一个接着一个的叉烧包
还好楼主比较负责

kelly 发表于 2008-4-11 07:50

呵呵~~~~
图图都能看到啦~~~~
膜拜一下明一~~~~~~~

aanan 发表于 2008-4-11 10:38

好想要那本攻略啊
超可愛的
而且版面整潔不會很花俏

崖大叔 发表于 2008-4-11 10:42

對啊!好想要啊~~~
這個創意真是太棒了~~
哈哈~~以後有需要也考慮向yuya學習~~自己DIY攻略本或者其他紀念冊 ~~

啦啦啦佳人何時帖呢?~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【晒宝帖】偶家宝宝们的全家福