抹茶蚊香 发表于 2008-4-5 09:00

那个那个。。。对手指~
皮,皮衣~~
邪恶的滚动。。。。莫非我XX倾向。再次滚动~
·

小魔女优子 发表于 2008-4-5 10:32

还是婚纱比较好看,蛮漂亮的~~~~
。。。。晨袍有点受不了。。。太暴露了。。。。

萌萌茶 发表于 2008-4-5 11:16

好扁的大小姐 喜欢那件SM女王装~

ya904 发表于 2008-4-5 13:59

校服造型----典型女主的衣服
春夏洋装----还不错,挺耐看的
古典礼服----晚礼服一般都应该是长裙才对吧?群摆感觉和上身和手套不太协调...
皮      衣----好帅哦~~如果胸部可以小一点的话就好了...
诱惑晨袍----怎一个囧字了得...
小红帽装----什么东西啊...为什么要拿花和面包啊...
婚纱礼服----好看哦~而且卷发造型挺不错~!

鉴定完毕 纯属个人意见....

cocan 发表于 2008-4-5 16:37

话说我个人除了晨袍和皮衣,对其他衣服都有爱的说~~~~

hitz4ever 发表于 2008-4-5 17:00

. 春夏和婚纱. but 婚纱 need to be purchased . sigh. im not in the country right now.

shirley0930 发表于 2008-4-5 18:04

话说初看皮衣,我真觉得大小姐手上拿的应该是鞭子(原谅一下思想8cj的偶 )
但还是要吼一声:这简直是sm装啊。。。
回到主题,还是觉得春夏装和婚纱比较漂亮,但若大小姐穿着婚纱满大街跑应该是件很恐怖的事情吧

naoki 发表于 2008-4-5 18:50

晨袍吧

雙峰好大
)))))))))))))))))))))))))
页: 1 [2]
查看完整版本: 大小姐的衣服,你最喜欢哪一件?